?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Социология. Зеленский - первый, Юля опять обошла Порошенку
555
v_n_zb
.
Лидером президентского рейтинга, как и опубликованного на минувшей неделе, стал шоумен Владимир Зеленский.
За него готовы поддержать 21,9% тех, кто определился с выбором и готов принять участие в голосовании.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Центром "Социальный мониторинг", "Украинским институтом социальных исследований им. Яременко", компанией "Инфо Сапиенс" и Социологической группой "Рейтинг".

Опрос проходил 19-30 января.

Второе место занимает Юлия Тимошенко, которую поддерживают 19,2% избирателей.
За Петра Порошенко готовы отдать голоса 14,8% тех, кто определился и пойдет голосовать,
за Юрия Бойко – 10,4%,
Анатолия Гриценко – 8,4%,
Олега Ляшко – 6,5%,
Евгения Мураева – 3,4% ,
Андрея Садового – 2,4%,
Александра Шевченко – 2,2%.
Рейтинг других кандидатов – менее 2%. В том числе рейтинг Александр Вилкула - 1,8 процентов (от числа определившихся).

рейтинг33

Вместе с тем, почти каждый пятый украинец верит в то, что следующим президентом станет Тимошенко (22,1%).
В победу Порошенко верят 16,6% тех, кто намерен принять участие в выборах, Зеленского – 11,1%.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Метки:

Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Рейтинги это кончено херня и серьёзного внимания обращать на сие не стоит, но вот то, что процент тех, кто серьзёно дрочит на Зеленского соответствует числу дураков и промосковских шавок в нашей стране это точно.

Edited at 2019-02-04 14:23 (UTC)

промосковских шавок

вроде бы все промосковские уже за Юлю поодрядились?

ПС я не голосую за Зеленского и тем более за Тимошенко. Но категорически против того, чтобы записывать всех кто против Порошенко, в "промосковские".

Re: промосковских шавок

1) А я как раз за. Кроме Пороха достойного человека нет. Никто кроме него не говорит о победе. Все говорят о мире и торговле. Ну и т.д.

2) Зеленский малолетка для такого, клоун, шоумен , трус, паяц и мурло. Если кто серьёзно настроен на него тот априори дебил.

не говорит о победе

он уже говорил про "АТО за 14 дней".

Из него хороший министр иностранных дел вышел бы. В международной политике он достаточно успешен. Но вот "гарвардских мальчиков" для экономической реформы так и не собрал, а именно экономика станет ключевым понятием следующей пятилетки. Если она там и застрянет, может рухнуть поддержка.

Насчет Зеленского полностью согласен. Тем более он не готовпробивать лбом стену вступления в НАТО и ЕС. Но это не делает людей, готовых за него голосовать, "промосковскими". Просто экономическая ситуация толкает людей искать альтернативы нынешней власти, и на этом поле пасутся популисты.

Re: не говорит о победе

Говоря о Порошенко я говорю не об АТО за 14 дней, а о настроении на перспективу. Никто из кандидатов не говорит о нужной победе. Трындят о мире любой ценой, о том, что нужно торговаться с Хуйлом (чем торговать? Родиной?), о том, что "всё равно нам жить рядом" и прочей хрени. А по мне, чем дальше от кацапов, во всех сферах и аспектах бытия,тем лучше.

Зеленский же ноль без палочки. Холуй Коломойского. Клоун и паяц,сорри за повторение.Ну и как назвать людей, голосующих за такого? Дебил, идиот не видящий дальше носа, предатель в конце концов. Экономическая ситуация ... Бросьте пытаться оправдать стадо. Стадо за гречку (образно выражаясь) может Родину продать. Ну и что есть это стадо? Всё. При всём уважении не хочу толочь воду в ступе.

Ты на русском языке пишешь. но против русских при этом. ))))
Ты хоть понимаешь, что только что нажрался говна?

Хотя, тебе не понять. Ты хохол - откуда у свинорылов мозги? )))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что то у Порошенко подозрительно много голосов?

  • 1