"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Порошенко еще раз доказал, что он - младший партнер Путина. И добивает Украину

.
Со сей Украины пишут читатели - все новые и новые провайдеры банят этот блог. Но, вместе с тем, посещаемость не падает, а растет. И - не из Украины, а из Европы и Америки, т.е. читают через VPN.

Вот уже и мобильные операторы стали банить. Но ничего, прорвемся.

А Петр Алексеевич еще раз доказал - он борется не с врагами Украины, а с критиками своего режима. Враги Украины не вылазят с телеканалов (в том числе порошенковского Прямого), враги Украины свободно имеют здесь свои сайты, а вот критикам шоколадного режима предложено заткнуться.

И если для себя еще несколько дней назад допускал вариант голосовать (и агитировать) за Порошенко во вором туре (в зависимости от второго кандидата) как за меньшее зло, то теперь, забрасывая этот блог, включаюсь в активную предвыборную кампанию. Это я умею и люблю.

Порошенко и его банда должны не только обломаться еще в первом туре, но и предстать перед судом. Новым украинским справедливым судом, а не "шоколадным".

Во второй тур, братцы, надо выводить Тимошенко и Зеленского. Потому что третьим лезет путинская Петрушка. А вот во втором туре - надо думать. Очень сильно думать.

Но в любом случае - хуже уже не будет...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments