"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Вакарчук таки не идет на выборы. Но как-то неуверенно /Видео/

.
Лидер украинской рок-группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук заявил, что не будет баллотироваться в президенты на ближайших выборах, но на следующих - всенепременно.

Об этом он заявил в видеообращении в YouTube.

"Я неоднократно заявлял, власть как таковая, президентский пост как таковой - мне не интересны. Меня интересуют настоящие изменения в стране! И чтобы расставить все точки над "и", снять все вопросы, официально заявляю: я, Святослав Вакарчук, не буду участвовать в президентских выборах 2019 года.

Я хорошо осознаю, что сейчас, в джинсах могу сделать больше для страны, чем надев галстук. И я не собираюсь стоять в стороне".



Ожидаемо, честно говоря. А вот прицел на парламентские выборы имеет место быть. Но о какой "своей команде" говорит Вакарчук? И у него есть команда? Ой-вей...

И главный вопрос все же остался - поддержит ли он публично Порошенко? После недавних переговоров на Банковой, куда Славко ездил на смотрины - все возможно.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments