"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

"Предвыборная программа Гриценко - плевок в лицо обществу"(c)

.
Экс-редактор «Форбс Украина», журналист Максим Кухар на своей странице в Facebook резко раскритиковал предвыборную программу кандидата в Президенты Анатолия Гриценко.

"Слушайте, я думал, что на этих выборах главный клоун - Зеленский. Но я непростительно, дико, варварски ошибался", - написал Максим Кухар.

Эксперта возмутил непрофессионализм программы и шаблонные, ничем необоснованные предвыборные обещания главы партии «Громадянська позиція».

грц

"Я почитал опубликованную предвыборную программу Гриценко. Ну это же химической чистоты позор и плевок в лицо обществу. Бред голых обещаний и хороших намерений выстроенный в ряд. Как вообще можно, собрать целый съезд людей, катаясь по стране и что-то рассказывая, потом взять и вот так - отрыгнуть на общество жалкую горстку общих фраз? За которые конечно все за - потому что это же общие фразы. Но заявка ведь делалась на что-то умное, что-то содержательное, что можно почитать, подумать и с кем-то обсудить. А в документе - обсуждать нечего. Это листовка районного авторитета, рвущегося в мажоритарщики, а не президентская программа", - пишет Максим Кухар.

Экс-редактор «Форбс Украина» считает, что это показывает настоящее отношение Гриценко к избирателям: если ему лень написать 20 листов содержательного текста, то почему ему не лень будет что-то делать после избрания?

Как известно, в своей предвыборной программе Анатолий Гриценко обещает "наступить на пятки лидерам Европы", принимать решительные действия, устранить популизм, заключать только выгодные для Украины договора. Бывший Министр обороны Украины, которого эксперты считают причастным к развалу ВСУ, обещает сделать оснащенную армию. Также экс-соратник Ющенко заявил, что, при его избрании, не будет «любих друзів» Президента.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments