"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

На взятке поймали прокуроршу - куму Холодницкого /Фото/

.
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с генеральной инспекцией Генеральной прокуратуры разоблачили в систематических взятках заместителя руководителя одной из городских прокуратур Киевской области.

Оперативники спецслужбы установили, что чиновник наладила механизм получения неправомерной выгоды от частного предпринимателя за непринятие мер реагирования по пресечению незаконной торговли газом.

Следствие установило, что за свои услуги по "крышеванию" прокурор требовала от представителя коммерческой структуры разовую "таксу" в размере 3 тыс. долларов США и ежемесячно - 10 тыс. гривен.

Правоохранители задержали злоумышленницу при получении очередной суммы взятки в 10 тыс. гривен.

Задержанной оказалась кума руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого Анна Кулинич, которая занимает должность заместителя руководителя Фастовского городской прокуратуры Киевской области.


взятка

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments