"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Берите пример с Австрии /из серии "До3,14зделись"/

.
Уголовный суд Граца (австрийская федеральная земля Штирия) приговорил 14 годам заключения самозваную "президентку" Монику Унгер, которая известна своим обращением к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой ввести войска в Австрию и передать ей власть.

моня

Суд признал лидера подпольной радикальной организации "Staatenbund Osterreich" ("Конфедерация Австрия"), в основе которой лежало отрицание легитимности существования австрийского государства и его законов, виновной в государственной измене.

Согласно судье, приговор должен быть четким сигналом того, что преступления против государства в Австрии толероваться не будут.

Всего по делу проходили 14 человек. Заместитель Моники, бывший полицейский, получил 10 лет тюрьмы, остальные - от 9 месяцев до 3 лет.


А что же в Украине? А в Украине не только те, кто громко орал "Путин введи", но и работал на власти т.н. ЛДНР, прекрасно себя чувствовал. И даже затесались во власть. В том числе - на руководящие должности в МВД.

В Австрии "путинвведивойска" - хрен пройдет, на корню зарубят, а вот у нас, да еще и с пророссийским президентом - как два пальца об асфальт...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments