"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Порошенко на канале Ахметова заявил, что еще рано штурмовать Лавры - "всему свое время"

.
Не надеясь на собственные телеканалы (5-й и Прямой (бывший Тонис, отжатый у Януковича)), Петр Порошенко устраивает бенефисы на канале своего бизнес-партнера Ахметова (с которым грабит украинский народ на "роттердамском угле").
Формат программы неоригинален - главный герой (президент т.е.) встречается с "простым народом", совершенно, как мы понимаем, неподготовленным, и в тесном кругу общается.

Как сказал перед запуском проекта сам Порошенко, он решил "посоветоваться, каким образом дальше строить страну" (с). Ну вы представляете, да? Порошенко - и советуется. Ага. Уже смешно.

Пилотные программы были отсняты в количестве трех штук для трансляции 24-26 января. Во второй программе Лексеич встречается с отцом Леонтием, и в беседе случайно оговаривается, что штурм Лавр будет, но не сейчас.

"И когда кто-то ожидал, что тут же первыми действиями будет штурм Лавр, передача всего - нет. Всему свое время, и не надо это ускорять", - сказал Порошенко, комментируя активное расширение ПЦУ з счет парафий УПЦ.

Имела ли место оговорка? Сомневаюсь. Потому что фильмец вылизан и проверен-перепроверен. Т.е. это прямой месседж "единомышленникам" - не торопитесь, я вам позволю покуролесить, но чуть-чуть позже.

Но это также и месседж всем украинцам. Поэтому - думайте. Сегодня он попов "на ножи" поставит, а завтра - всех недовольных режимом. С него станется...
Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments