?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Скандальное фото Порошенко наконец-то убрали с президентского сайта /Фото/
555
v_n_zb
.
Что с Петей случилось за несколько лет - хз. Раньше к его внешнему виду никаких вопросов не было. "Как денди лондонский одет..." (с). Но вот уже пару лет - мятые костюмы, оттопыренные карманы, а намедни, в Давосе, выходя из туалета, Петр Алексеевич случайно заправил пиджак в штаны. Ну так получилось. И никто ему ничего не сказал. Потому что холопы научены горьким опытом - замечаний делать президенту низззя, это чревато.
И устроил Петрушка в таком виде фотосессию с иностранцами. Которые тоже молчали - думали, видимо, что это мода такая нынче у украинских политиков.

Самое интересное, что фото было размещено на президентском сайте, и только сегодня его удалили.

прн2

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
полетели небось клочки по закуолочкам..

Фотографа уже уволили? И редактора сайта поменяли?

Скандальное фото Порошенко наконец-то убрали с презид

Пользователь rex_net сослался на вашу запись в своей записи «Скандальное фото Порошенко наконец-то убрали с президентского сайта» в контексте: [...] интересное, что фото было размещено на президентском сайте, и только вчера его удалили. Источник [...]

  • 1