"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Подарок для юлефанов. И не только /Фото/

.
Есть у меня в читателях какое-то количество агрессивных юлефанов, которые даже спать ложатся с иконкой Юлии Владимировны. Не, ну имеют право, я ж ничего... А я, по доброте душевной, люблю людЯм приятное делать. И поэтому предлагаю всем, не только юлефанам, вспомнить молодость, и свою, и Юлину, не забывая и о сегодняшней старости. Ну типа - по мотивам #10YearsChallenge . Но экскурс чуть, т.к. сказать, в более глубокую историю - как ежегодно менялась Тимошенко с 97-го по 19-й, т.е. за 22 года.

Можно было бы, конечно, прикрутить опрос, но делать этого не буду - ответов ведь может быть несколько.

Как бы мы к Юлии Владимировне ни относились (а есть у меня и крайне агрессивно к ней настроенные читатели), надо признать - достойная женщина, которая в течение двух десятков лет не выходит из первой десятки (да что там десятки - пятерки) украинских политиков. Давно зашли другие "звезды", которые и сияли ярче, и имели бОльший вес, а Юля - вот она, готовится к последней попытке штурма Политического Олимпа. Ибо ежели опять неудача - почетная пенсия как минимум, а как максимум - на свалку истории.

Знаю многих далеко не любителей Тимошенко, которые ей искренне - нет, не восторгаются, но отдают должное. В том числе и как женщине (и не надо про бородавки - ай-ай-ай, нехорошо. Максимум можем говорить о неудачных подтяжках и ошибках пластических хирургов).

А потому вопрос - для юлефанов и не только. Вот намедни на одном ресурсе прочитал что (цитирую) "на Юльку хоть передернуть можно, не то что на вашего петю". Догадались уже о вопросе, да? А вот вы, юлефаны (и не только) на Юльку образца какого года... того... этого... ну, сами понимаете...
Колитесь ))))

ювт3
ювт4
ювт5
ювт6
ювт7
ювт8


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Tags: #10yearschallenge
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments