"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Украина передала Саудовской Аравии документы на микроволновое оружие,способное разрушать электросети

.
Днепровское конструкторское бюро "Южное" передало организации "Научно-технологический центр имени короля Абдул-Азиза" (Эр-Рияд, Саудовская Аравия) документацию на генератор импульсного электромагнитного излучения, сообщает сайт Национального промышленного портала.

Издание, ссылаясь на источники в министерстве обороны республики, отмечает, что подобное оружие, использующее микроволновое излучение, способно спровоцировать перегрузки и разрушение электрических сетей противника.

В Defence Blog, обратившем внимание на заметку издания Национальный промышленный портал, отмечают, что передача технологий, предположительно, состоялась в ноябре 2018 года, а украинские разработки могут потребоваться саудитам для модернизации авиационных бомб КАБ-500 или Mark 84.

В октябре 2018 года сообщалось, что совместная делегация США и Израиля тайно посещала Украину, где ознакомилась с несколькими образцами наиболее важных вооружений, включая ракеты комплексов противовоздушной обороны С-300.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments