?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Садовой требует, чтобы Тимошенко сняла свою кандидатуру с выборов в его пользу
555
v_n_zb
.
Глава партии "Самопомощь" Андрей Садовой призвал руководителя "Батькивщины" Юлию Тимошенко, которую ее политсила выдвинула кандидатом в президенты 22 января, снять свою кандидатуру с выборов в его пользу.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Андрей Садовой упомянул слова Тимошенко, о том, что коррупция и бедность должны остаться позади, а также о том, что нужно "не потерять следующее 5-летие, приведя к власти тех, кто непомерно любит деньги, но не любит Украину".

"Я абсолютно поддерживаю лидера "Батькивщины" в этой идее. Для подтверждения искренности своих слов Тимошенко осталось сделать немного: снять свою кандидатуру в пользу Андрея Садового, к чему я ее и призываю", - написал глава "Самопомощи".

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Метки:

Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Садовой совсем уже крышей поехал.

каждый год она подает пустые налоговые декларации

в которой стоят ровные прочерки по доходам и полное отсутствие недвижимости, вопрос напрасно болеющим за нее россиянам: "а Вы избрали бы в президенты нищего бомжа?".

Edited at 2019-01-23 13:59 (UTC)

  • 1