"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Луценко признал, что безосновательно требовал в 2001-м отставки Кучмы

.
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявляет об отсутствии доказательств вины второго президента Леонида Кучмы в организации убийства Георгия Гонгадзе.

"У меня нет юридических доказательств того, что лично Кучма давал команду на уничтожение Гонгадзе", - сказал Луценко в эфире "В гостях у Дмитрия Гордона" в понедельник вечером.


Фактически, Юрий Луценко признал, что вся акция "Украины без Кучмы", одним из руководителей которой он был, основывалась на домыслах. Нынешний генпрокурор, напомню, выступил тогда в роли провокатора (украинского Гапона), который собрал оппозиционеров и 9 марта бросил их на Беркут, охранявший Банковую. Впоследствии молодые оппозиционные политики были осуждены на различные сроки, а провокатор Луценко не пострадал.

Теперь же Юрий Витальевич признается, что никаких подтверждений того, что Кучма "заказал" Гонгадзе. не существует.
И правильно - лучше где-то там в районе Вавы покопатья. Там и причина, и возможности, да и именно он на "пленках Мельниченко" Кучму подстрекал...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments