?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Надежду Савченко выдвинут кандидатом в президенты Украины 26 января
555
v_n_zb
.
Внефракционного народного депутата Украины Надежду Савченко намерены выдвинуть кандидатом в президенты Украины на съезде ее партии, который запланирован на 26 января.

Об этом сообщает сестра нардепа Вера Савченко.

Сейчас Надежда Савченко находится под арестом в СИЗО и подозревается в действиях, направленных на насильственное изменение или свержение государственной власти

По словам сестры нардепа, проведение съезда партии "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" намечено на субботу, 26 января. Мероприятие пройдет в киевской гостинице "Украина". На съезде должно быть принято соответствующее решение о выдвижении Надежды Савченко в президенты.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Метки:

Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Пеця, Гадя, Зелёнка, Обсиров, Бейко, Вилка, Леди Коса... - какой-то парад уродцев, словно люди в Украине выродились.

По-моему, все перечисленные Вами лица полностью отражают палитру мнений украинской публики. Чем народ не доволен – непонятно?

Но это же всего-лишь "по-вашему".

Посмотрим сколько человек будет со мной согласны, когда мы подсчитаем сумму голосов отданных за эти лица.
Думаю миллионов 10 наберется.

Нельзя путать предпочтения и голоса. Я, к примеру, голосовал за Пецю только из-за войны - чтобы не было второго тура. Но это не означает, что Пеценька отражает мое видение жизни в Украине. Пеця это мудло молдавское.
Люди вибирают из того, что им подсовывают. Я бы, скажем, проголосовал бы за Грибаускайте - она соответствует моему мировосприятию (думаю, что и большинству украинцев), но разве есть хоть какая-то возможность это сделать?

Голосовали из-за войны так – война идет. Что не так-то? Вот и doctalovtyz пишет, что он сделал все, что обещал.
А чем Фарион отличается от Дали? Тоже коммунистическое прошлое помноженное на возросшее национальное самосознание. Но от Фарион что-то все плюются. Так что не надо расписываться за большинство. Станьте гражданином Литвы и грибаускайте себе на здоровье.

Edited at 2019-01-22 10:59 (UTC)

Я не читаю все ответы на свои комментарии, и потому не знаю, что писал какой-то doctalovtyz.
Грибаускайте, я привел для примера, а не для идиотов.

А Порошенко что не сделал, что обещал?
А прочие, что сделали?
"Мир любой ценой"?
Или "геть в гетто" "братского народца"?

100% згоден!
Все як обіцяв!
безвиз, безгаз и безмир!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

выдвинуть то выдвинут но кто же ее зарегистрирует?

  • 1