"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

3,14здобол Гончаренко (БПП) отказался выполнить условия спора /Фото/

.
Бывший ярый регионал, перекрасившийся в бпп-иста Алексей Гончаренко в конце минувшего года пообещал, что если Зеленский все-таки решится пойти в президенты, то он, Гончаренко, придет на эфир в костюме клона.

Сегодня в ВР Леше напомнили об этом обещании и он, не дрогнув, предложил всем смотреть Прямой канал (принадлежит П.Порошенко) ровно в 19 нуль-нуль. "Пацан сказал - пацан сделал" - отрезал Гончаренко. И гордо ушел в сессионный зал...

Увы, но шоколадным выхухолям верить нельзя - Гончаренко не пришел на эфир в костюме клоуна. Он загримировался под Чарли Чаплина, заявив, что тот был "известным клоуном" и никогда бы не пошел в политику. Что не является, прямо скажем, правдой - Чаплин хоть и не был политиком в чистом виде, но был достаточно политизированным человеком, за что натерпелся в том числе и от властей США.

клоун

Что касается "клоуна", то великий комик Чаплин никогда не позиционировал себя как клоуна. Так что Гончаренко очередной раз оказался пиздоболом. С чем мы его (как и всех нардепов Блока Политических Проституток) и поздравляем...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments