"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Йобаный стыд...

.
Сегодня в Москве гэбисты и менты не трогали россиян, пришедших поддержать украинских моряков. Обидные для Вовы плакаты не отбирались, активисты не избивались и не арестовывались.

В то же время в Одессе под российским посольством аваковские выблядки крутили украинцев, пришедших с той же целью - поддержать украинских моряков. Десятки избитых, арестованные...

Вопросов к Авакову не имею - эта сука давно рамсы попутала. Но вот беда - эта сволочь останется при любом следующем президенте, т.к. именно помощь министра внутренних дел станет решающим фактором в "подсчете" и фальсификациях.

Сегодняшние события в Одессе - не более чем дополнительный штрих режиму Порошенко и Авакова. И - зарубочка для памяти. Земля-то, сцуко, круглая, когда-нибудь обоим за свои преступления ответить придется...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments