"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

А вот и крысы побежали... Глава Банковой Райнин заявил, что не верит в победу Порошенко

.
Глава администрации президента Игорь Райнин собрал своих приближенных и заявил, что у Петра Порошенко нет перспектив остаться президентом. И предложил создать партию, которая могла бы стать "спасательным кругом" для команды нынешнего президента, пока она еще имеет административный ресурс.

О собрании у Райнина доложили президенту.Порошенко после этого созвал срочное совещание, на котором назвал главу своей администрации "предателем" и предложил его уволить. Сейчас этот вопрос активно обсуждается в окружении президента, хотя окончательного решения - менять Райнина или нет, а если менять то на кого - ещё не приняли.

Игорь Райнин стал главой АП в 2016 году. Он переехал в Киев из кресла губернатора Харьковской области. К слову, харьковчанином был и предыдущий глава администрации президента Борис Ложкин.

До того, как стать "человеком Порошенко", Райнин работал заместителем Арсена Авакова, когда тот сам губернаторствовал в Харькове. После прихода в АП Райнина называли "человеком Ложкина" - ведь именно он порекомендовал Порошенко назначить Райнина губернатором.

Кстати, а куда бегут крысы? Вопрос интересный. Но - легкий. Ибо крысы бегут по привычке к наиболее возможному победителю. Угу - к Йуле.

Вот товарищ на фото, например.

пух

Пухленький который. Валерий Кондратюк, сотрудник П, экс-начальник ГУР МО. А сколько "бойцов невидимого фронта" бегает на Туровскую...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments