"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Нацистка Фарион: "русскоязычных украинцев надо бить туфлей по лицу" /Видео/

.
Экс-депутат Верховной Рады Украины от фракции "Свобода" нацистка Ирина Фарион заявила, что русскоязычных украинцев надо бить по лицу.

Об этом она заявила в интервью "Золочев.Нет".

В частности, отвечая на вопрос, что стоит говорить людям, общающимся в быту на русском языке, доктор филологических наук, профессор университета "Львовская политехника" Ирина Фарион заявила, что говорить с ними не собирается.

"Просто снимаешь туфлю и даешь по лицу. Вот и все. С такими не говорят, им ничего не доказывают. Это маргинес общества, они завели войну в Украину. Они авторы войны, они авторы свыше 11 тысяч убитых на фронте. С ними можно говорить только с позиции силы... Этот вопрос решается просто и элементарно. Нужно только иметь на это силу воли, кругозор и наступательно-экстенсивную позицию", - сказала Фарион.

Также, отвечая на вопросы журналистов, экс-депутат заявила, что не считает Новый год праздником, в отличие от дня рождения Степана Бандеры.

"Я не встречаю Новый год. В новогоднюю ночь я активно сплю, потому что каждый год приближает нас, на самом деле, к концу", - сказала она.

По ее же утверждению, день рождения Степана Бандеры - это святое.

"Лучший день рождения Степана Бандеры - это зачтение его "Перспектив украинской революции", чем больше мы будем воспринимать Степана Бандеру не только как политического деятеля, а и как мощного философа-идеалиста, тем больше мы будем понимать, что в мир пришла неординарная личность, равной которой не будет еще лет 200-100...", - заявила Ирина Фарион.




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments