"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Верю в мудрость Порошенко!

.
Вот я чего про порохолюбов на днях написал? Чтобы накликать разнузданный шабаш на свою страницу?

Нет, у меня было вполне прагматичное государственное намерение.

Дело в том, что ПАП — первый Президент Украины, который настолько владеет компом, что способен серфиться по Нету. И он это делает. Собственноручно. Заглядывает на некоторые сайты, читает публикации отдельных блогеров. То есть, непосредственно видит, что про него в Нете пишут. Хорошее и плохое.

Именно поэтому ПАПу так легла на душу идея создания своих информационных опричников, действующих даже не по прямому его указанию, а по угадываемому желанию. Беда в том, что эти порохолюбы культивируют в Петре Алексеевиче самые темные и вредные стороны его богатой натуры.

Он болезненно обидчив и хочет сразу ответить обидчику, унизить его и растоптать. Вот порохолюбы и набрасываются на каждого критика Президента.

Они безудержно возвеличивают ПАПа, потакая его гипертрофированному самомнению.

Но самое страшное, что они вселяют в него уверенность, что он не только может быть канонизирован при жизни. И не просто войдет в учебники истории как лучший Президент Украины на ближайшие сто лет, но даже то, что он может каким-то непостижимым образом выиграть ближайшие президентские выборы! (Сам в шоке…)

Понимаете, я уверен, что именно сетевая активность порохолюбов создает у ПАПа искаженное представление о действительности. И только это удерживает его от по-настоящему мудрого и ответственного решения: не баллотироваться на ближайших выборах и уйти на пике популярности в 10% (на 3% больше, чем набрал в свое время Виктор Ющенко). С томосом наперевес и в ореоле поместного победителя недоимперии! Сохранив массу энергии и бюджета, не потраченных на проведение грандиозной и бессмысленной избирательной кампании.

То есть, сработав во благо Украины. И получив за это шанс на определенную реабилитацию и смягчение. А жадные и бестолковые порохолюбы сбивают ПАПа с толку и подталкивают к краю окончательной пропасти. Вот же ж демоны-искусатели!



Александр Кочетков

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments