?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Верю в мудрость Порошенко!
555
v_n_zb
.
Вот я чего про порохолюбов на днях написал? Чтобы накликать разнузданный шабаш на свою страницу?

Нет, у меня было вполне прагматичное государственное намерение.

Дело в том, что ПАП — первый Президент Украины, который настолько владеет компом, что способен серфиться по Нету. И он это делает. Собственноручно. Заглядывает на некоторые сайты, читает публикации отдельных блогеров. То есть, непосредственно видит, что про него в Нете пишут. Хорошее и плохое.

Именно поэтому ПАПу так легла на душу идея создания своих информационных опричников, действующих даже не по прямому его указанию, а по угадываемому желанию. Беда в том, что эти порохолюбы культивируют в Петре Алексеевиче самые темные и вредные стороны его богатой натуры.

Он болезненно обидчив и хочет сразу ответить обидчику, унизить его и растоптать. Вот порохолюбы и набрасываются на каждого критика Президента.

Они безудержно возвеличивают ПАПа, потакая его гипертрофированному самомнению.

Но самое страшное, что они вселяют в него уверенность, что он не только может быть канонизирован при жизни. И не просто войдет в учебники истории как лучший Президент Украины на ближайшие сто лет, но даже то, что он может каким-то непостижимым образом выиграть ближайшие президентские выборы! (Сам в шоке…)

Понимаете, я уверен, что именно сетевая активность порохолюбов создает у ПАПа искаженное представление о действительности. И только это удерживает его от по-настоящему мудрого и ответственного решения: не баллотироваться на ближайших выборах и уйти на пике популярности в 10% (на 3% больше, чем набрал в свое время Виктор Ющенко). С томосом наперевес и в ореоле поместного победителя недоимперии! Сохранив массу энергии и бюджета, не потраченных на проведение грандиозной и бессмысленной избирательной кампании.

То есть, сработав во благо Украины. И получив за это шанс на определенную реабилитацию и смягчение. А жадные и бестолковые порохолюбы сбивают ПАПа с толку и подталкивают к краю окончательной пропасти. Вот же ж демоны-искусатели!



Александр Кочетков

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Голосовал против Пороха!
Только.
Вот чего-чего, но не заметил ответки Пороха своим недоброжелателям...
Хоть одну приведите, плз!
И кто такие "демоны-искусители"?
Эт так, - между прочим....

И кто такие "демоны-искусители"?

служащие МИП

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Понимаете, я уверен, что" ...
Интересно просто. На чём эта ваша уверенность основывается? Чем можете подтвердить свои утверждения?

Хорошо написано. В точку. Можно ещё заменить Порошенко на Путина, а порохоботов на кремлеботов, никто разницы не заметит.

потому что иммитация служащими МИП простых пользователей Интернета - преступление, хотя и не юридическое.
МИП должен маркировать аккаунты своих служащих, чтобы не вводить в заюлуждение и обман независимых пользователей Интернета

Edited at 2019-01-10 17:52 (UTC)

  • 1