?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Синод Вселенского патриархата подписал Томос для Украины
555
v_n_zb
.
В Стамбуле в среду, 9 января, члены Синода Вселенского патриархата подписали Томос об автокефалии Православной церкви Украины.

В течение нескольких дней Томос вернется в Украину.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
опять обосрались любители руцкага мира

3C8P0134.jpg
гундяев и его паства

184741_900.jpg



Edited at 2019-01-09 13:17 (UTC)

то не знову, це вони ще з попереднього разу не милися

Согласно уставу Константинопольского Патриархата, его Синод избирается сроком на шесть месяцев.
Заседает 9 числа каждого месяца.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

тільки я не збагну, навіщо наші казали, що не будуть відправляти Грамоту на підписання?

і забув самого головного сказати - щоб усі оті вчорашні репостери зробили те саме і з цим дописом. Три - в ЖЖ і 37 в Фейсбук.
Але ж обісруться. Вже обісралися

Что это за реклама Порошенко в блоге?

(Анонимно)
Хабад ещё и дату кровавую выбрал 9 января !

В 21 веке,вам с того томаса тарифы снизят?Вам нищие зарплаты и пенсии повысят?Ваше ворьё и коррупционеры прекратят дербанить страну.Ну будет церковь,она и была,платные подонки отожмут пару храмов,война закончится?Или вы наживёте врагов из УПЦ МП.Пеця рад доходы пишут в 80 раз выросли.Орава киевских гадов довольна.Что ваш вонючий томас дост простому Украинцу и коих 90% вообще не верующий.Главное что Пеце понравилось вас стричь,идиоты,вся его смрадная банда ищет хоть какой предлог остаться у корыта.Об этом не я обычные миряне пишут.

Да, ладно, нормально, чего ты о тарифах печешься. Меня больше вопрос интересует зачем Гундяю было подкладывать Томос для украинской церкви. Что для предвыборной кампании Порошенко, так это и так понятно. Но что дальше будет? Большинство поместных церквей не признают автокефальную украинскую церковь, это уже известно, они под Гундяем ходят. А вот тогда для ПЦУ возникнут серьёзные проблемы, так как Константинопольский патриарх не в состоянии повлиять на решение поместных церквей.

Не боись, мокшанскую тоталитарную секту, ныне известную как РПЦ-КГБ, полтора столетия не признавали, зато сколько сейчас гонору, Третим Римом себя считают.))

Edited at 2019-01-10 05:39 (UTC)

Кто не признавал-то, Константинополь? После того, как Москва скупила все долговые расписки Константинополя, то пришлось Константинополю встать на колени и смиренно признать Москву. С чего ты взял, что в этот раз по-другому будет?

Бгг, годно пердак бомбануло у тебя)
Зарплату тебе не дадут сегодня)

  • 1