?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В МВФ сообщили, что Украина пообещала сразу после выборов еще раз повысить цены на газ
555
v_n_zb
.
Украина взяла на себя обязательства повысить цену на газ для населения на 15% сразу же после второго тура президентских выборов, с 1 мая 2019 года, а также с 2020 года приравнять цены к рыночным.

Такое обязательство, добровольно  взятое на себя правительством Украины, содержится в обнародованном Меморандуме об экономической и финансовой политике по программе stand-by между Украиной и Международным валютным фондом.

"В качестве первого шага к либерализации тарифов на газ правительство приняло решение о повышении оптовой цены на газ для бытового использования на 26 процентов, вступившее в силу с 1 ноября 2018 года, и еще на 15 процентов - с 1 мая 2019 года", - говорится в программе.

Следующий этап повышения тарифов – полное соответствие цен рыночным с 1 января 2020 года.

Международный валютный фонд официально обнародовал Меморандум об экономической и финансовой политике по новой 14-месячной программе stand-by для Украины объемом 3,9 миллиарда долларов, одобренной Советом МВФ 18 декабря.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
(Удалённый комментарий)
ну вот вьі и повелись на ее лозунги :)
проблема не в цене на газ, а в социалистическом способе управления економикой.
В которой заработанное не вьіплачивается работнику, а распределяется между менеджерами государства. Вьі посмотрите, сколько чиновников развелось

(Удалённый комментарий)
я вам вообще предложил не играть в наперсток с наперсточницей.
Нашли человека, которому можно доверять. Будьте благоразумным

(Удалённый комментарий)

я написал, что я голосую за Юлю?

Боже упаси. Я так не подумал. Просто брать в расчет заявления человека, за которым веревка плачет по економическим преступлениям в особо-крупных размерах - для меня это нэсбагнэнно

  • 1