"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Генезис "порохоботства" с продолжением

.
Люблю людей, четко выражающих свои мысли и не растекающихся мысию по древу. Давно заметил, что четкость – это удел технарей, а не профессиональных журналистов. В качестве примера всегда привожу Александра Кочеткова – настолько точно, структурировано, без лишних сантиментов, законченная мысль в каждом абзаце, а абзац состоит всего из одного, максимум двух предложений. Читаю с начала 90-х – и всегда получаю удовольствие. Даже если не согласен с автором. Ибо автор имеет свои политические предпочтения, а я, как протывсих со стажем, считаю, что все политики – дерьмо, и разбираться в сортах этой субстанции уж очень не хочется.

А намедни получил огромное удовольствие от материала Кочеткова «Генезис порохоботства». По сути – всё очень точно и правильно. Возможно, в мелочах неточности, ибо времени прошло много, что-то подзабылось. И не верить Борисычу нет оснований - он действительно стоял у истоков, но не порохоботства, а «информационной обороны». Да, весной 14-го у Украины не было не только армии, но и какой-либо информзащиты кроме волонтерской. Причем концепция информбезопасности так и не появилась у нас за четыре года. А почему? А потому что уже к осени 14-го Петр Алексеевич перепутал свою шерсть с государственной поставил знак равенства между Украиной и собой, фактически расколов интернет-сообщество. Это стиль Порошенко – раскалывать. И на выходе появились порохоботы и украинофилы. Первым важно отбеливать ПАПа (любые действия), вторым плевать на Порошенко, они работают на Украину.

Прекрасный точный снайперский удар – порохоботы повылазили из всех щелей по тревоге, второй раз за неделю. Первый – в ночь с 31 декабря на 1 января (Зеленского мочить), а второй вчера вечером – мочить Кочеткова глупостями. При этом выглядит это всё очень смешно – в стиле «я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны» (с). Люди, ранее не замеченные на странице, оставили за несколько часов более тысячи забавных и часто однотипных (с фантазией, видимо, плохо) комментов.

Все мы, братцы, время от вреемни сталкиваемся с порохоботами. Как Петьку в его дерьмо носом тыкнут – так набегают непонятно откуда. И ладно бы – искренних любителей Петра Алексеевича можно с натяжкой понять. Ну да, есть люди наивные. Но ведь подавляющее большинство - ...

Ну как же «не существует» и «бесплатно»? Ваш же ЛОМ, «писькин доктор» (ой, пардон, не доктор, а обанкротившийся писькин парикмахер) публично объяснил, что власть правильно ворует, т.к. ворованные деньги пускает на «информационную безопасность», оплачивая порохоботов. Помните, да?

алешка

Порадовало и логическое продолжение «Генезиса...» - «Интегральный ответ порохолюбам». Включая комменты. Рекомендую.

И прав Кочетков – выборы делаются не в Интернете. Так что не надо из штанов выпрыгивать. Бессмысленно это. А вот задуматься (если есть чем) - самое время..

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments