"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Жена Садового: Ко мне пришел маленький Иисус и послал мужа в президенты /Видео/

.
Младенец Иисус явился супруге мэра Львова и кандидата в президенты Екатерине Кит-Садовой, признался ей в вечной любви и послал ее мужа "идти и побеждать".

Об этом она заявила на съезде партии "Самопомощь".



"Сегодня оно (маленький Иисус) мне говорит: "Знаешь, я тебя так сильно люблю, что я маленьким ребенком сошел сюда. Я тебя настолько сильно уважаю и ценю, какая ты есть. Я так сильно люблю, что своего сына отдал на смерть за тебя. Поэтому надо вперед идти и побеждать... Идите и побеждайте", - сказала жена Андрея Садового.

Вот, братцы, а мы и не знали - Иисус так любит жену Андрея Садового, что за нее отдал своего сына (Иисус сына отдал - ага).

Ну тут, я так понимаю, два вывода. Либо текст надо лучше учить, либо проповеди на съездах не читать. А то ведь один в один супруга Виктора Федоровича. Только так про апельсинки пела, а эта про "сына Иисуса"...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments