"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Доходы Порошенко за год выросли в 82 раза и составили 1,3 млрд грн

.
Президент Петр Порошенко задекларировал еще почти 550 млн гривен дивидендов от компании Rothschild Trust Schweiz AG (Швейцария), увеличив таким образом суммарно задекларированный доход за 2018 год по сравнению с 2017 почти в 82 раза до более чем 1,3 млрд гривен.

Об этом свидетельствуют данные Единого реестра деклараци.й лиц, уполномоченных на исполнение функций государства.

1 января глава государства задекларировал 548,7 млн гривен дивидендов от Rothschild Trust и 26,2 млн гривен дивидендов от публичного акционерного общества "Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд "Прайм Эссетс Кэпитал".

Всего за прошлый год Президент задекларировал 1,1 млрд гривен дивидендов от Rothschild Trust, 181 млн гривен дивидендов от "Прайм Эссетс Кэпитал", 28,8 млн гривен доходов от Министерства финансов за отчуждение ценных бумаг и корпоративных прав, 13,7 млн гривен процентного дохода от вкладов в Международном инвестиционном банке (МИБ) и 0,8 млн гривен дохода от продажи недвижимости.

Соответственно, суммарно задекларированный с начала 2018 года доход Порошенко составил более 1,3 млрд гривен. Эта сумма почти в 82 раза превышает задекларированный Президентом доход за 2017 год, который составил 16,3 млн гривен.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments