"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Клоун-нардеп из БПП поклялся прийти на эфир в костюме клоуна. Выполнит или по привычке сдрыснет?

.
За неделю до Нового года нардеп от БПП Алексей Гончаренко пообещал прийти в телеэфир в костюме клоуна, если Зеленский объявит, что готов стать президентом.

Появиться перед камерами в костюме клоуна Алексей Гончаренко пообещал 23 декабря в эфире телеканала "Прямой". Он заявил, что не верит, что Зеленский пойдет в президенты.

"Я не верю, что Зеленский пойдет в президенты.... Такого еще не было нигде в мире, чтобы человек, просто комик, зашел прямо со сцены в президентский кабинет. Я в это не верю и я готов даже поспорить в эфире и если Зеленский зарегистрируется и пойдет в президенты, то есть он снимет костюм клоуна, комика, и наденет костюм политика, то я готов к вам на передачу прийти, наоборот, в костюме клоуна, и все это увидят", - заявил нардеп.

Это же обещание он подтвердил на своей странице в ФБ: "Владимир - талантливый человек. Все эти слухи, что он куда-то пойдет и будет баллотироваться не больше, чем пиар и реклама нового сезона "Слуги народа" и студии 95 квартал. "Запомните этот твит", - написал Гончаренко.

Запомнили. Ждем-с...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments