"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Истерикой порохоботов удовлетворен

.
Не прошло и 12-ти часов после заявления Зеленского о намерении побороться за президентский пост, как порохоботы как с цепи сорвались. Еще в час ночи прошерстил основные "шоколадные заповедники", форумы и сообщества в ФБ - истерика на грани суицида. Потому что Зеленский ставит крест на выходе Петрушки во второй тур. Он ведь кампанию еще даже не начинал, а рейтинг неплох. Правда, и говномашина набросов на вентилятор еще не включалась на полную.

Хорош ли "комик" в роли президента и каким он будет "главнокомандующим" (это основные тезисы порохоботов, как под копирку) меня не волнует абсолютно. Потому что, согласно Конституции, ЛЮБОЙ гражданин Украины может стать президентом. И не обязательно для этого владеть шоколадной фабрикой. Это условие, извините, в Конституции не прописано. Так что - любой. Даже Виктор Федорович может подать соответствующие документы в ЦИК.

Так что, пацаны, пущай люди думают и выбирают. Выберут украинцы очередное дерьмо - ну такова, значится, судьба у Украины. Выберут другое дерьмо - значит судьба такая же, но с несколько иным уклоном. А сортов дерьма в списках будет много, и нам предлагается поковыряться в этой субстанции и выбрать лучший сорт. Так что еще раз - Зеленский имеет право, а порохоботам лучше бы закрыть свои ебальники. Потому что ЛЮБОЙ гражданин имеет право, а не только Пэдро.

Кстати, порохоботы перестарались. Или кураторы, спустившие методичку в начале первого, не удосужились досмотреть эфир "плюсов", поэтому, как под копирку, пошел поток сообщений сотрудников Минстеця о том, что Коломойский ВМЕСТО обращения президента поставил обращение своего кандидата, а Петра Лексеича ваще проигнорировал. И, суки, ни один телеканал, окромя 5-го, естественно, не запустил гимн Украины. Это пэдроботы такое утверждают. Брехунцы так и не убрали свои записи (потому что они должны оставаться при любых обстоятельствах - платят-то поштучно). Порошенко был на "плюсах", а гимн ребята спели замечательно, лучше намного, чем это регулярно делает Петр Алексеевич с группой поддержки. Да и непонятно - почему Банковая стремится в "совок", требуя по всем каналам одновременно давать эфир президенту? Проплатил время - поставил обращение, не проплатил - извини-подвинься. В порядке, так сказать, живой очереди. Ни в одном законе не сказано, что для предвыборной кампании действующему президенту коммерческие телеканалы обязаны бесплатно предоставлять самое вкусное время.

Ну и замечу по шоколадному тезису "Зеленский даже будку не построил, а гетьман - огромную империю с нуля создал". Пиздеж и провокация. Потому что ничего Петя с нуля не создавал. Фабрика им.Карла Маркса была куплена за минимальное количество даже не денег, а приватизационных сертификатов, по сути фантиков. И остальные предприятия Петя не создавал, а скупал. А вот Зеленский - с нуля создал большое творческое объединение, сейчас в сумме у него в подчинении порядка тысячи человек. Так что и этот тезис Минстеця - говно, как и все то, что продуцирует воспаленный мозг президентского кума.

В итоге, братцы, ждем новых кандидатов. Ибо они имеют право баллотироваться. И наблюдаем сей цирк. Как говаривал когда-то товарищ Сталин, "эта штука посильнее Фуста Гете". Соглашусь - столько страстей и трагедий будем наблюдать до конца марта, сколько не было еще ни в одной кампании. Ну а шо нам надо? Правильно - хлеба и зрелищ. И это Там понимают очень хорошо...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments