"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Кличко намерен бросить вызов Порошенко на президентских выборах-2019

.
Мэр Киева Виталий Кличко всерьез рассматривает возможность выставить свою кандидатуру на выборы президента в 2019 году.

Такой шаг Кличко, как утверждают в окружении столичного градоначальника, готов сделать из-за намерения участвовать со своей политической силой в парламентских выборах.

Ранее он уже объявил, что намерен идти в Раду в компании с Юрием Луценко, и поход на выборы президента может стать хорошим способом напомнить стране о себе как об общенациональном политике.

Накануне Нового года Украину завесили плакатами мэра, с которых он обещает вслед за Киевом "изменить" и Украину. После этого пошли слухи о том, что столичный градоначальник намерен попытать счастья в борьбе за кресло президента.

Впрочем, такие слухи начали витать еще в начале 2018 года, но летом они сошли на нет - Кличко заявил о том, что пока возможность похода в президенты не рассматривает. А в окружении главы государства Петра Порошенко поговаривали, что мэр Киева чуть ли не на могиле Маккейна в Вашингтоне поклялся украинскому президенту не составлять ему конкуренции на выборах.

Однако, слухи о том, что Кличко пойдет в президенты, имеют под собой почву.

И это плохая новость для Порошенко, так как электорат у них сильно пересекается. В 2014-м именно отказ боксера баллотироваться позволил Порошенко победить в первом же туре. Теперь же Кличко может закрыть путь президенту на второй срок.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Tags: Выборы-2019
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы-2019” Tag

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments