"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Яценюк поставил ультиматум Порошенко. Или потроллил?

.
Лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк отказался быть техническим кандидатом на предстоящих президентских выборах, а действующего главу государства политсила поддержит только в случае, если Порошенко станет ее членом.

Об этом экс-премьер рассказал в эфире канала "Первый западный".

По словам Арсения Яценюка, на сегодняшний день "Народный фронт" еще не определился, каким образом партия будет участвовать в президентских выборах. Возможный кандидат от политсилы будет определен в январе 2019 года, после съезда партии. Однако уже известно, что поддерживать "Народный фронт" будет только своих членов.

"Может ли Яценюк участвовать в президентских выборах? Конечно, может. Но надо смотреть реально. Я никогда не пойду на то, чтобы быть фактически техническим кандидатом. Я могу либо выиграть, либо не участвовать", – сказал Арсений Яценюк.

Что касается Петра Порошенко, его на президентских выборах "Народный фронт" может поддержать только лишь в том случае, если он вступит в эту партию.

"Народный фронт не исключает возможности поддержки исключительно члена партии "Народный фронт". Если Петр Порошенко станет членом политической партии "Народный фронт" – мы подумаем об этом", – сказал бывший премьер.

Также он отметил, что отношения с нынешним президентом у него действительно сложные, однако Яценюк "нашел в себе силы перевернуть страницу того, что они делали, и смотреть только в будущее".

Кроме того, по словам Яценюка, на парламентские выборы "Народный фронт" будет идти самостоятельно.




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments