"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Гибкая спина (во всех смыслах) Петра Алексеевича Порошенко /архивное фото/

.
Это хорошо, когда у бизнесмена такая гибкая спина. Но когда у политика - вопрос. Нет уверенности, что завтра-послезавтра с таким же успехом Петя не предаст очередных патриархов, которым сегодня руки целует. Потому что это в крови - прогибаться, предавать, а потом опять прогибаться...

прогиб

И не надо рассказать, какой Сабодан был классный чувак. Да, это был порядочный человек, слишком независимый от Москвы, выступавший в том числе и за объединение украинских Церквей.
Но мы говорим не о конкретном Сабодане, а о "московском попе", которых Петя ВСЕХ искренне кагбэ ненавидит. Не делая исключений. Всех священников МП, утверждает президент, надо гнать. Даже таких, как Сабодан. Не зря в своем Обращении к нации Порошенко заявил, что "московские попы" должны определиться - или они переходят в Украинскую церковь, либо они - враги Украины. Третьего не дано.

Так что Петя, как я писал ранее, обычный проститут. И, уверен, через несколько лет, когда ситуация изменится, опять припадет к руке очередного московского попа. Ему не привыкать...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments