"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Военное положение, говорите? Агент Кремля "купил" Николаевский судостроительный по цене шести авто

.
Информация, которая не заслуживает, на первый взгляд, особого внимания. Мало ли стратегических предприятий власть Порошенко намеренно уничтожила или передала в руки врага - одним больше, одним меньше. И Николаевский судостроительный завод Украине, как мы понимаем, не нужен. Потому что является прямым конкурентом судостроительного завода Порошенко, клепающего утлые речные лодочки, которые не могут по определению показать себя в море. Но деньги, как утверждал далеко не глупый тов. Веспасиан, не пахнут. Поэтому конкуренты "шоколадного" бизнеса (во всех областях) уничтожаются.

Т.е. в этой информации нет ничего сверхестественного, если бы не одно но - целостный имущественный комплекс ПАО “Николаевский судостроительный завод “Океан” продали за 6% первоначальной цены - 122,195 миллиона гривен. Изначально стартовая цена предприятия составляла 1,8 миллиарда гривен.

И в тот же день появилась другая информация - Банковая купила для Петра Алексеевича два новых бронированных Мерседеса за 42 млн грн. Сравниваем цены - завод продали за 122 млн, машины купили за 42 млн. Хороший бизнесмен из Петра Алексеевича. Свое, правда, во время войны он не продает. И честно говорит - во время войны продавать нельзя, т.к. активы падают в цене. А государственное - почему бы и не продать. Да еще и знаете кому? "Суке православной" (с) Новинскому. Дальше, как говорил Виктор Федорович, додумайте сами...

Как там Петрушка в своей рекламе говорит? "Геть від Москви"? Ну да, ну да. У меня иногда создается впечатление, что Петя - главный агент Кремля в Украине.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments