"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

В парламенте Великобритании призвали расследовать связи Порошенко с кумом Путина

.
Британский депутат Мартин Докерти-Хьюз призвал правительство изучить связи президента Украины Петра Порошенко с кумом президента России Виктором Медведчуком.

С соответствующим заявлением он выступил накануне в ходе экстренных дебатов по поводу обострения ситуации в Азовском море из-за агрессии РФ.

"На фоне незаконных и аморальных поступков Российской Федерации в Украине президент Украины заигрывает с военным положением. Полномочия, которые получают с введением военного положения, редко отдают добровольно, и неконсолидированные демократии, которые получают их, редко выживают.

В этом контексте, может ли министр заверить палату, что связи между президентом Украины и человеком Владимира Путина Виктором Медведчуком будут полностью расследованы и раскрыты, и мы, как член Европейского Союза, пока мы им являемся, будем подталкивать другую часть Европейского Союза к совместным действиям и усилению санкций против Российской Федерации"
, - сказал парламентарий.


Гм, когда у нас, в Украине, задают подобные вопросы, то за излишне любопытных берется СБУ. Ну как же - только агент Кремля может сомневаться в Гетьмане. Интересно, предъявят ли теперь какие-либо претензии украинские гэбисты члену английского парламента? Ну ведь точно, гаденыш, на Кремль работает!


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments