"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Пиарасты Банковой нагадили хозяину - ЧерныйПиар сыграл против обосравшейся шоколадной жопы

.
Сразу два замечания - Юлю не люблю, за нее голосовать не собираюсь. Это так, на всякий случай. И второе - когда я занимался черным пиаром и "поганками", то старался думать, а не тупо генерировать "гениальные идеи". Потому что очень часто "вбросы" играют не против "объекта", а против заказчика. Ну и мелкое замечание - у Порошенко нет хороших пиарщиков, а "черными" так уж и вовсе не пахнет. А Медведчук - явно "исписался".

Это я о появившихся бигбордах с "бабушкой" Тимошенко, которые сделаны по личному распоряжению Петра Алексеевича и размещены на плоскостях, принадлежащих одному из ближайших соратников "шоколадного гетьмана" Сергею Березенко.

нку2

нку3

Борды внешне похожи на агитационную наружную рекламу "Батькивщины", на них так же написано "Новый курс Украины" и даже есть ссылка на сайт одноименного форума, который проводила Тимошенко в Киеве. Т.е. налицо уголовное преступление, которое, как мне кажется, с большим удовольствием расследует Аваков, который сделал ставку на Юлю. Понятно, что дело заберет Генпрокуратура и "ничего не найдет", но Аваков поимеет неубиенные козыри против Порошенко, который мечтает убрать министра до выборов, чтобы контролировать фальсификации.

В соцсетях уже вопят, что это "низко". Да нет, ребята, это политика. Так что это нормально для политиков. Украинских. Но это - глупо. Это не просто закапывание себя, это фактически своими руками сооруженный крест на своей же политической могиле.

Вангую, что при правильном пиаре этих грязных действий власти Юля прибавит в рейтинге. Совсем немного. Но главное - колеблющиеся отвернутся от подонка, который перешел границы дозволенного. Чисто моральные. Потому что все понимают, кому выгодно.

Историю уже активно обсуждают в соцсетях.

Наталья Влащенко: "Немцы никогда в жизни не позволили бы себе таких вещей. Нигде в Европе отлично выглядящих женщин 50+ ( а Юля на 10 лет младше Ангелы) не называют бабушками. Не представляю, что французы так говорят о Денев, итальянцы о Монике Белуччи.

С такой разрухой в башке невозможно стать Европой. Я уже не говорю об остальном (экономика, политика и пр). Вот потому они и не спешат.

P.S.и кстати, в ленте теперь сотни комментов на тему: "не собирался голосовать, но теперь буду". Технологи, мать вашу".



Марина Ставнийчук: "Это пример того, что президентские выборы будут без правил. Хотели испортить ЮВТ настроение в ближайшие дни?! А испортили свой и без того пошатнувшийся имидж. Потому что сразу понятно, кому выгодно?! Подвела команда Петра Порошенко. Не солидно. Примитивно. И не по - мужски. Хороший минус ушел в первую очередь вам, ребята.

Хотя все не так плохо. Пожалуй много бабушек хотели бы так круто выглядеть! И при таком виде - последний шанс может быть только у соперников. Как водится, за что боролись, на то и напоролись Палка всегда о двух концах".



Александр Меламуд: "Терпеть не могу Тимошенко. Но всех остальных терпеть не могу ещё больше. А после бордов о возрасте Юльки я буду всех агитировать голосовать за неё".


Экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко: "Сегодня по дороге на форум полюбовался творчеством жополизов с Банковой. Если это последний аргумент Петра, то все реально грустно.

Я не знаю - кто там кому "бабушка", кто "дедушка". Я сегодня воочию убедился, что бульдозер под названием ЮВТ очень трудно будет остановить, и под него попадут многие "непопулисты" и глупые жополизы, управляемые с Банковой".



Ольга Мусафирова также возмущена формулировкой о старушке: "С удовольствием дам по морде автору идеи и заказчику известного борда Юлии Тимошенко. В любом удобном (или неудобном) для вас месте.

PS Всем, кто назовет это объявление проявлением женской или возрастной солидарности - тоже. Обращайтесь. PPS За Тимошенко никогда не голосовала и не буду ни при каких условиях".



Экс-мэр Равы-Русской Ирина Верещук: "Если кто-то из команды тех, кто это сделал, меня читает, дружеский совет - не совершайте таких вещей, это только настраивает всех против вас самих. А "бабушек" и будущих "бабушек" на объединение против сексизма, ейджизма, против дремучего рагульства в политике!"


Кстати, теперь понятно, для чего Петру Алексеевичу выделили из Бюджета-2019 миллиард (миллиард!) на предвыборную кампанию - вот на такие штучки. И еще 708 миллионов жене евойной - тоже для кампании. И не надо возражать - вы ведь прекрасно знаете, что Марина Порошенко профинансировала из бюджетных средств малопонятные программы супруги вице-премьера Зубка. Поэтому на следующий год финансирование Фонда Марины Порошенко увеличили втрое (втрое!). Почти два миллиарда на семью - неплохо. А вы спрашиваете, на какие шишы бигборды и реклама на ТВ - сами мы ее и оплачиваем. Из наших карманов - в госбюджет, а оттуда на рекламу семьи Порошенко.

А ведь вопрос даже не во втором сроке, а успеет ли добежать Петрушка до самолета...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments