"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Раскол в рядах порохоботов - крысы жрут друг друга...

.
В продолжение темы "Дно дня... Минстець: Да, власть ворует. Но если не будет воровать - Путин нападет..."


Несколько дней думали в Минстеце, как объяснить честный по сути пост известного порохобота Карла Волоха о том, что власть ворует исключительно во благо украинцев, т.к. наворованное тратит на пропаганду, в частности на президентский телеканал.

Прекрасно понимаю мучения и самих порохобтов, и их руководства. Потому что выход у них был один - сдать Карла. Как сдали дурика Олешку, который уж очень сильно натрудил свой язык, вылизываю шоколадную задницу. Помните, как Штирлиц Шелленбергу рассказывал об адъютанте-импресарио? Ага, вот это: "Я знал одного адъютанта, — продолжал Штирлиц, пока они шли по коридорам, — который выполнял роль импрессарио: он всем рассказывал о гениальности своего хозяина. В конце концов ему устроили автомобильную катастрофу: слишком уж был певуч, раздражало…".  Так и Олешка стал раздражать даже своих - и его тихонько "усыпили". Поэтому особых размышлений над судьбой Волоха, как мне кажется, не было.

Кстати, подход шоколадников в корне отличается от подхода рыгов - те своих не сдавали, пытаясь вытащить из любой ситуации. А эти - сдают. Как стеклотару. И каждый из порохоботов понимает - в любой момент им пожертвуют ради великой цели повторного избрания ЦиничногоБарыги. Поэтому многие порохоботы уже ищут новых хозяев, переходя к политическим врагам Порошенко целыми "фермами".

Ну а версию по Волоху придумали прекрасную - это не порохобот, а аваковобот. Ну а пост - это гениальная двухходовка Авакова, который таким образом атаковал Порошенко. И не просто так, а спецом перед выборами, чтобы вызвать народное недовольство. И вообще - никогда Волох порохоботом не был, а, напротив, очень нелюбил Петра Алексеевича, а если и порохоботил, то исключительно по заданию Авакова.

Интересно, что сразу несколько активных порохобтов, входящих в президентский пул, почти дословно выдвинули эту версию. Особенно активничал Роман Доник:

доник


Ромке, првда, в комментах хуев напихали, но задание выполнено.

При этом Минстець опять жидко обгадился. Ибо отвратительно продумал (если вообще продумал) месседж, который вбросили верные шоколадники. Теперь получается, что власть ворует не с благородной целью и не для финансовой подпитки ведения информационной войны (т.е. не для оплаты работы тех же порохоботов), а просто так. Как тов. Портос говорил - "Я дерусь потому что дерусь", так и власть теперь говорит - "ворую, потому что ворую". И даже не прикрывается благими намерениями.

Ну а порохоботов, которые везде стараются всунуть тэг #заПетра , предлагаю далее именовать запитработами. Или, если короче, запидроты. А по сути - ... /гусары, мролчать!/

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Tags: #заПетра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments