?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дно дня... Минстець: Да, власть ворует. Но если не будет воровать - Путин нападет...
555
v_n_zb
.
Это уже не смешно - настолько тупые официальные блогеры Петрушку обслуживают... Олешка и подобная хренотень давно никого не удивляют, но уже палятся и ранее очень аккуратные в выполнении заказов "работники пера и топора". И если на последний верноподданический высер недостреленного "старшины запаса" всем миром можно хрен положить (случайно признался, что "питается" подачками Банковой), то теперь зашкварился Карл Волох.

Не знаю, что произошло с этим то ли экономистом, то ли политологом (как удобно, так себя и преподносит), но, видать, без обильного орошения организма алкоголем не обошлось. И пошло правду-матку писать. Это прекрасно, господа-товарищи. Оказывается, коррупция поборена, но власть оставила небольшую, совсем маленькую, крохотную совсем лазейку, но не шоб воровать, а шоб противостоять российской информационной агрессии. Т.е. воруют - и сразу же вкладывают в добрые дела, в информсопротивление агрессору.

А в комментах, когда Карлуше хуев напихали, объяснил - а шо, Прямой бесплатно работать должен? Лучший, панимаиш, информационный канал Украины - надо платить. А деньги откуда? Так что - исключительно на благое дело. Ну да, ну да - сначала у Януковича канал Петька отжал, но вложить свое не может, а потому ворует, чтобы финансировать телеканал. И это не мы придумали, а высокопоставленный порохобот Волох, который вхож в высокие кабинеты, а потому в курсе (сам рассказывал, мы ж за язык не тащили).

Еще раз - близкий к президенту блогер Минстеця сообщил, что власть ворует для того, чтобы финансировать, в частности, телеканал, принадлежащий президенту. А если не воровать - ну тут, братцы, уже классика - Путин нападет...

Карл Волох: "та коррупция, которая сохраняется при нынешней власти (на порядок ниже, чем до 2014), является, во многом, вынужденной - главным образом, потому, что власти приходится воровать, дабы на эти деньги хоть отчасти информационно и организационно противостоять атаке объединённых путинско-олигархических информационных войск. И это, пожалуй, самая сложная украинская проблема, ибо поддержку главных СМИ в Украине (что означает, власть) могут иметь только те политики, которые лояльны к Кремлю и олигархам - то есть, откровенно антиукраинские"

волох


Это прекрасно, господа...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
вас удивляет это маразм?
а маразм, что путин изо всех сил тянет порошенко на президента, не удивляет?
ах да, два олигарха - пара.
а два дебила - сила.

это не маразм. Это хуцпа. поясняю:

Порох собрался на следующий срок, а так как будут вещать все, вместе с американским дипломатическим корпусом, что "он вор и недостоин внимания избирателя", то и идет наратив - пусть и вор, зато страна развивается.

Еще б она не развивалась, если война подняла на высоту средний класс - хотя и на короткое время, сплотила народ вокруг добровольцев и волонтеров

в ваших словах мало радости.
лучше бы народ сплотился в создании собственной неолигархической партии, а не в проведении флешмобов "импичмент" и "мусорная люстрация"

все мы знаем, как лучше.

но я процитирую себя:
"у нас даже не напрягаются - используют российские законы довоенного времени, чтобы заключать непослушных патриотов.

ПС. для непонятливых: если в кабинетах СБУ до самой весны 2014 распоряжались офицеры ФСБ, то какие могут быть в стране законы, если не российские?"

А то Путин нападе...

М-да... как всё запущено...

Ну хорошо,признались,честные,стало быть,люди...
Но,почему не идти дальше?
Один из них,который таким образом борется с Путиным,предлагает обкладывать налогом заработки заробитчан за рубежём...
Давайте уж идти до конца и обкладывать налогом уворованное...Думаю государство лишь спасибо скажет

Или,вообще,есть тема...
Украсть так много,что Путин подумает,возьмётся за голову и скажет "Да нахрен мне эта пустыня с долгами нужна" и не нападёт...
Или,втихаря продать всю Украину скопом кому-нибудь,они завтра приедут и предъявят Путину счёт за Крым,донбасс или ещё что-то...он не только не нападёт,он ещё и Сахалин с Каспийским морем подарит в счёт погашения только процентов...
А , здорово?...Ребята думайте там поскорее,а то ведь,нападёт...

  • 1