"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Дно дня... Минстець: Да, власть ворует. Но если не будет воровать - Путин нападет...

.
Это уже не смешно - настолько тупые официальные блогеры Петрушку обслуживают... Олешка и подобная хренотень давно никого не удивляют, но уже палятся и ранее очень аккуратные в выполнении заказов "работники пера и топора". И если на последний верноподданический высер недостреленного "старшины запаса" всем миром можно хрен положить (случайно признался, что "питается" подачками Банковой), то теперь зашкварился Карл Волох.

Не знаю, что произошло с этим то ли экономистом, то ли политологом (как удобно, так себя и преподносит), но, видать, без обильного орошения организма алкоголем не обошлось. И пошло правду-матку писать. Это прекрасно, господа-товарищи. Оказывается, коррупция поборена, но власть оставила небольшую, совсем маленькую, крохотную совсем лазейку, но не шоб воровать, а шоб противостоять российской информационной агрессии. Т.е. воруют - и сразу же вкладывают в добрые дела, в информсопротивление агрессору.

А в комментах, когда Карлуше хуев напихали, объяснил - а шо, Прямой бесплатно работать должен? Лучший, панимаиш, информационный канал Украины - надо платить. А деньги откуда? Так что - исключительно на благое дело. Ну да, ну да - сначала у Януковича канал Петька отжал, но вложить свое не может, а потому ворует, чтобы финансировать телеканал. И это не мы придумали, а высокопоставленный порохобот Волох, который вхож в высокие кабинеты, а потому в курсе (сам рассказывал, мы ж за язык не тащили).

Еще раз - близкий к президенту блогер Минстеця сообщил, что власть ворует для того, чтобы финансировать, в частности, телеканал, принадлежащий президенту. А если не воровать - ну тут, братцы, уже классика - Путин нападет...

Карл Волох: "та коррупция, которая сохраняется при нынешней власти (на порядок ниже, чем до 2014), является, во многом, вынужденной - главным образом, потому, что власти приходится воровать, дабы на эти деньги хоть отчасти информационно и организационно противостоять атаке объединённых путинско-олигархических информационных войск. И это, пожалуй, самая сложная украинская проблема, ибо поддержку главных СМИ в Украине (что означает, власть) могут иметь только те политики, которые лояльны к Кремлю и олигархам - то есть, откровенно антиукраинские"

волох


Это прекрасно, господа...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Tags: порохоботство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments