"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Как палятся российские тролли, работающие на Петра Порошенко

.
Неоднократно замечал, что чисто российские (антиукраинские) тролли и боты, активно работавшие против Украины в 14-18 годах, с пеной у рта отстаивают право Петра Алексеевича Порошенко на второй президентский срок. С первого взгляда кажется, что пишет истинный порохобот, в чем нет по сути ничего необычного - да, больные люди попадаются, как и искренне верующие и заблуждающиеся.
Но беда в том, что если покопаться в старых записях профилей ФБ, пишущих чуть ли не о богоизбранности ПАПа, то вырисовывается нехорошая картинка, которая подтверждает - Кремль сделал ставку именно на Порошенко и бросил армию ботов на его продвижение в соцсетях.

Кроме того, пацаны палятся на мелочах. Например, на "в Украине" и "на Украине". Или употребление слова "рубли" вместо "гривны" и т.д. Мелочи, но очень показательные. А если, повторюсь, покопаться в истории каждого из этих "активистов", то... М-да, прав был МихалМихалыч - "тщательнЕе надо, ребята"...

камень

Ну да, ну да - "кто если не пётр"...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments