"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Президентство Порошенко, равно как и его гарантии рыгам, были предсказаны в 2012-м

.
Открыл почту - а тут, панимаиш, вопросов куча. "Я что-то пропустил?...Где обещанное завтра?"- пишет, например, уважаемый ganeysh . Это о том, что не разместил анонсированное предсказание из 2012-го о Порошенко как единственном гаранте для всех рыгов и лично Януковича. Уже который раз Офелия четко спрогнозировала будущее - вплоть до мелочей.

Виноват. Исправлюсь. Возможно. Ибо окунулся с головой в новый проект, а потому ни вздохнуть, как говорится, ни... Ну да, ну да. А на блог времени уже совсем не остается, поэтому "завтра" чуть-чуть растянулось.

Но вернемся к нашим баранам. Перелистывая архивы наткнулся на материал 9 марта 2012 года, в котором Офелия не просто предсказала будущее президентство Петра Алексеевича Порошенко, но и высказала интересную мысль о том, что Петя - единственный гарант безболезненного ухода Януковича и единственный его преемник "по духу". Т.е. такой себе Янукович-2.

Еще раз - май 2012, у Виктора Федоровича еще всё хорошо (внешне), а Петр Алексеевич стремится вернуться в Большуб политику. И напомню, что совсем недавно в интервью Гордону уважаемая и любимая мной Юлия Владимировна Мостовая рассказала о том, как Петя в 2011-12 искал любую возможность вернуться в политику "хоть тушкой, хоть чучелом" - был согласен на любую должность, чтобы потом "прыгнуть".

Итак, март 2012, еще ничто не предвещало очередной Майдан...

========


Сегодня, 9 марта, Президент Украины Виктор Янукович заявил, что хочет, чтобы Петр Порошенко работал в правительстве.
"У меня был долгий, тщательный разговор с Порошенко, и его настроения, и его предложения, которые я от него услышал, меня вполне устраивают. Поэтому я хотел бы, чтобы он работал (в правительстве)", - заявил Янукович в Каневе.

По информации Януковича, Порошенко в настоящее время выехал за пределы Украины на короткое время. "И как только он вернется, скорее всего, это решение будет принято (о назначении Порошенко министром)", - сказал глава государства. Он также заявил, что в правительстве уже готово представление на назначение Порошенко министром, но в Администрацию Президента предложение пока не поступило. Напомним, вопрос о назначении Порошенко министром экономики остается открытым. Ранее Виктор Янукович отметил, что уже встречался с Порошенко, который кратко изложил свое видение организации работы Минэкономики. В то же время указа о назначении Порошенко до сих пор нет.

Я думаю, что нет таких, которые считают Петю идиотом? Чтоб Петя сам засунул голову в петлю? Я в это не верю. Однако 5 марта тот же Корр сообщает нам: "Информация о том, что Петр Порошенко может войти в Партию регионов, опубликованная в газете Сегодня, не соответствует действительности, заявила пресс-секретарь Порошенко Ирина Фриз"

Я вот что думаю по этому поводу. У Пети есть президентские амбиции. И Петя наверняка считает, что он больше заслуживает этого поста, чем Яценюк. Следовательно: если вдруг Петя все же станет министром, то развитие событий вижу так: если Янык догадывается, что ему скоро конец, то именно с Петей будут договариваться. Следовательно: Петя может согласиться только на такой сценарий, если именно он сменит Азарова на премьерском посту, и дальше Петя будет выдвигаться на новый президентский срок или от регионов, если он туда вступит, или от опозиции.

Для Яныка это сейчас самый приемлемый вариант, чтобы сохранить награбленное. И не только для Яныка. Азаров, как известно, дружбан Пети. Это ж Петя нам такую подлянку подсунул и привел "кровосисю" на Майдан. Если рыги не полные идиоты, то должны сейчас думать о том, чтобы не потерять все "честно заработанное". И вот здесь лучше кандидатуры, чем Петя им не найти.

Вот почему я раньше писала, что с Петей не все так просто. Так что следим за руками. Пети нет в стране, а значит: Петя где-то проводит консультации. Петя не дурак лезть в петлю. Петя прекрасно знает, что верить рыгам нельзя. Значит этот вопрос решается сейчас и решается он не здесь. Думаю, что именно Петя сейчас разруливает ситуацию, в которую вляпался Янукович. И от Пети будет сейчас многое зависеть. Петя интриган, думаю, что именно он окажется следующим на троне.

Какая ж песня без баяна?

======

Ну и как? Четко разложено? Особенно "рыги не полные идиоты, то должны сейчас думать о том, чтобы не потерять все "честно заработанное". И вот здесь лучше кандидатуры, чем Петя им не найти".
Ибо через чей банк Янукович вывел уже в "новое время" 2 млрд, с которых по указанию Порошенко суд снял арест? Правильно - через Петин.
А кто из рыгов сидит? Ну, кроме Ефремова, которого назначили стрелочником? Никто. Наоборот - в БПП вошли и чувствуют себя прекрасно.
А фарс с судом над Януковичем? Думаете, что прокуроры и судьи такие идиоты, что оставляют Вите возможность отстоять свое честное имя в европейском суде? Нет, таков сценарий Банковой - максимум нарушений.
А торговля с Россией и обилие продукции Рошен (даже сегодня) в оккупированном Крыму? Поставки, кстати, из России.

И это то, что я писал еще перед выборами-2014 - Порошенко гораздо опаснее Януковича. Потому что умнее. И решительнее. Как только Петя выдвинул свою кандидатуру в президенты, я ванговал, что он-то любой Майдан зальет кровью не задумываясь. Потому что ему, кроме кума Луценко, никто никаких гарантий уже не даст...

Так что выход, братцы, один - "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов" (с)


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments