"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

В МинСтеце заявили, что активистов ждет судьба Кати Гандзюк: "У нас на всех кислоты хватит"/Фото/

.
Помните, как Вова Петров, забыв переключиться на другой аккаунт, со страницы кандидата в президенты Арсения Яценюка написал оппоненту "И вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в рот...", чем поставил крест на президентских амбициях Кролика?

Надеюсь, что тупой сотрудник Министерства Информации, разместивший глумливые посты после смерти Кати Гандзюк и пообещавший "от имени и по поручению" и далее уничтожать активистов, работающих против дорогого Петра Алексеевича, поставит крест на втором сроке Потрошенки.

"Дело Гандзюк" уже стало для Порошенко его "врадиевкой" (помните, с чего началось падение режима Януковича? Отнюдь не с ЕвроМайдана). Хотя ожидалось, что ударит оно по Авакову и Киве, человек которого, как утверждают, и заказал Гандзюк. Ибо именно порохоботы и сотрудники Минстеця не только активно издеваются над покойной, но и обещают уничтожить подобным образом и других активистов, которым по какой-либо причине не нравится режим Порошенко.

Так, известный порохобот, неоднократно уличенный в работе на МинСтець, пишет:

чик7

А работающий на Банковую сайт "Петр и Мазепа" (ранее было официально объявлено, что сайт переходит под крышу МинИнформа) недоумевает, какие могут быть вопросы к Арсену Борисовичу и его кодлу (напомню, в заказе подозревают близкого к Киве мента):

чик8


А вот Данил Чикин, который неоднократно представлял МинСтець на официальных мероприятиях, пишет:

чик6


Интересно, заведет ли СБУ уголовное дело в отношении Чикина за вполне реальные угрозы в адрес активистов, которых он от имени и по поручению (в переписке это мелькает) обещает уничтожить тем же способом, каким его собратья "убрали" Гандзюк:

чик5

чик4

Кроме того, Чикин в запале (привет Вове Петрову) признал, что кроме Гандзюк по приказу Банковой были убиты Кузьма и генерал Воробьев (интересно, СБУ это заинтересует?):

чик9


И эта позиция активного порохобота совершенно нас не удивляет, т.к. еще в 2014-м Чикин активно сотрудничал с РосСМИ, являясь активным проводником  т.н. "русского мира" в Донецком регионе. Он настолько ленив, что даже не убрал из своего ФБ такую, например, запись:

чик11

Буквально только что один из сотрудников МинПропаганды ответил мне в личку, что Чикин у них уже не работает. И вроде как не работал. Правда, на каком основании представлял Министерство на различных мероприятиях - ответить затруднился. Т.е. таки работал. И продолжает топить "заПетра".

Интересно, поставят ли откровения сотрудника (хрен с ним, экс-сотрудника) МинПропаганды и активного порохобота крест на президентских амбициях Петра Порошенко, которого его же подчиненный обвиняет в убийствах активистов?

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments