"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Белковский: Санкционный список украинцев указывает,что Кремль делает ставку на второй срок Порошенко

.
Введение российских санкций против украинских компаний и физических лиц необходимо президенту РФ Владимиру Путину для влияния на президентские выборы в Украине в пользу нынешнего главы государства Петра Порошенко.

Такое мнение в эфире радиостанции "Эхо Москвы" выразил российский политолог Станислав Белковский.

"Оттуда почему-то пропали некоторые крупные бизнесмены. Например, Ринат Ахметов, Дмитрий Фирташ, Игорь Коломойский. Попали некоторые потенциальные соперники Петра Порошенко на президентских выборах, в частности, бывший министр обороны Анатолий Гриценко и мэр Львова, лидер движения "Самопоміч" Андрей Садовой. То есть здесь содержится достаточно прозрачный намек на то, что те, кто есть в списке – настоящие патриоты Украины, поскольку они подверглись гонениям со стороны путинского кровавого режима и физрастворного медведевского кабинета министров, а те, кто в него не попал – это, в общем, национал-предатели; люди, которых можно уличить в тайном сотрудничестве с Москвой", – сказал он.

Политолог считает, что "санкционный список не только согласован на Банковой в Киеве, но и косвенно указывает на то, что Кремль все-таки делает ставку на второй срок президента Петра Порошенко".

"Сейчас Владимир Путин через своего главного представителя (неформального и почти формального лоббиста на Украине) [лидера "Украинского выбора"] Виктора Владимировича Медведчука реализует именно сценарий поддержки действующей власти. Я в этом убежден, кто бы что ни говорил", – подчеркнул Белковский.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments