"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Тимошенко просит перекрасить скульптуру Архангела Михаила на Майдане. А то, говорит, вылитый Сатана

.
михаилНародный депутат Ю.Тимошенко просит столичного мэра Виталия Кличко заменить или перекрасить скульптуру Архангела Михаила на Майдане Незалежности.

По мнению Тимошенко, черный ангел с поднятым мечом никак не может ассоциироваться чем-то хорошим, а напротив наводит на пугающие мысли. Более того, депутат даже узрел в скульптуре Сатану.

«При взгляде на скульптуру сразу возникает ассоциация не с представителем света, поборником сил зла, а как раз наоборот. Сознание проводит параллель с главным противником, клеветником и подстрекателем к противодействию Божьему царству — Сатаной», — пишет нардеп в своем обращении.

Юрий Тимошенко уже обращался к Кличко с аналогичной просьбой. Тогда ему сообщили, что скульптура не является объектом культурного наследия, поэтому внесение изменений в ее оформление не запрещено законом. Однако трогать Архангела Михаила не стали.

Поэтому депутат снова обратился к Кличко и попросил перекрасить или заменить скульптуру на менее «сатанинскую». И даже предложил свою помощь, если у столичных властей возникнут трудности с рабочими.


Гм... А кто видел этих архангелов живьем? Ну шоб сказать, какого они цвета. Вполне возможно, что они как раз неграми были (преклонных годов). И именно с золотыми крыльями. Мы ж не знаем, а в источниках правильных ничего по этому поводу не написано.
Но инициатива интересная. Видимо, у нардепа больше никаких дел не осталось, план на текущий год выполнен - пора и о душе подумать...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments