"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Нардеп Тымчук (НФ) рассекретил подробности спецоперации ФСБ в Керчи. Однако...

"Тебе бы не картины, начальник, - тебе бы книжки писать..."


Не знаю даже, братцы, как реагировать. Безусловно, в кровавой драме в керченском колледже нестыковок более чем. И многие "специалисты" дописывают недостающие страницы сценария. Не отстает от коллег по разуму и нардеп от Народного Фронта и руководитель "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук.

Создается впечатление, что у пацанов, которые кагбэ борются с российской пропагандой иногда происходят срывы - и они начинают выдавать что-то в стиле "распятых мальчиков". А потом просто удаляют свои записи. Тымчука иногда тоже заносит (все мы, служившие в армии, знаем, что замполитов (а именно такое военное образование у Тымчука) заносит очень часто, т.к. их учат профессионально врать), он отвечает фейками на фейки (т.е. ничем от своих российских коллег не отличается) и "ИнформСопротивление" за четыре года превратилось из реального оружия контрпропаганды в УГ. Причем в очень унылое...

На этот раз Тымчук нас порадовал - его команда разоблачила спецоперацию российских силовиков в Керчи и подробно разложила по полочкам, что же на самом деле произошло. Если это правда - подтверждения рано или поздно найдутся. Если же Тымчук (учитывая пятницу и нерабочую неделю) опять набухался - версия, тем не менее, интересная.

====

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление-Крым» , 17 октября в самом начале трагических событий в оккупированной РФ АР Крым, которые в учебном заведении г. Керчь устроил 18-летний студент 4-го курса данного колледжа Владислав Росляков, к месту трагедии оперативно прибыла группа спецназа (предположительно «Росгвардии» или подразделения ГУ ГШ ВС РФ (ГРУ), дислоцированного в Крыму).

Параллельно прибывшая группа сотрудников керченского отдела ФСБ приняла спецназ за террористов и вступила с ним в огневой контакт. В ходе непродолжительной перестрелки между сотрудниками ФСБ и спецназом (ГРУ или Росгвардии), последние отступили к зданию колледжа, где забаррикадировались в ближайшем помещении. При этом сотрудники ФСБ продолжали вести огонь на поражение в направлении колледжа.

Также источники группы «ИС-Крым» сообщают, что в здании колледжа прогремело два взрыва разной мощности, а большинство погибших и пострадавших получили ранения именно из нарезного огнестрельного оружия, а не помпового ружья из которого вел огонь Росляков.

Организаторы теракта на определенном этапе поняли, что события развиваются не по сценарию, исполнитель вышел из-под контроля и его физическую ликвидацию необходимо проводить на объекте, а не после выхода в условленное место, чтобы он не попал живым или раненным в руки ФСБ или МВД. Именно для этого в колледж и была послана «ликвидационная команда».

Вышеизложенное объясняет первоначальный ступор российской пропаганды, не получившей в начале четких инструкций по освещению события. Именно этим объясняется сумбур высказывавшихся и менявшихся на ходу версий, на что уже обратили внимание эксперты.

Как известно, по официальной версии следственных органов страны-оккупанта от устроенного Росляковым взрыва и расстрела погиб 21 и 50 человек получили ранения. Сам Росляков якобы покончил жизнь самоубийством.

====

Не, ну нормальный сценарий для боевика. Не удивлюсь, если Тымчук под разными псевдонимами подобную халтуру для доверчивых читателей тоннами гонит...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments