"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Портнов красиво потроллил Грицака и других врагов Майдана

.
У Андрея Портнова свои счеты с нынешней властью, поэтому регулярные пикировки и взаимные обвинения хоть и читаю, но внимания особо не обращаю. Ибо вышли они все, как известно, из одной банды, а милые бранятся - далее по тексту. Им, старым друзьям и коллегам, есть что друг другу сказать )))

Но в этот раз удержаться не смог - Андрей Портнов отреагировал на "отмывание" светлого образа сына главы СБУ тов. Грицака. Как известно, прокурор Олег Грицак (сын т.е.) в 2013-м и начале 14-го выступал гособвинителем в делах антимайдановцев, фальсифицировал дела, в общем занимался привычной для прокуроров работой. Хозяева сказали - сажать этих - сажал. Власть поменялась - стал сажать других. На кого власть показывала.

Интересно, что сын главы СБУ удачно избежал люстрации и за четыре постреволюционных года сделал стремительную карьеру - от простого прокурора Оболонскогго района до зампрокурора Полтавской области.

По этому поводу Андрей Портнов потроллил Грицака и других силовиков, которые активно боролись против евромайдана, а затем, переобувшись в воздухе, присягнули новой старой власти.

======

Журналисты расследовали, что сын действующего Главы СБУ прокурор Грицак был причастен к арестам активистов Майдана.

А его папа, действующий Глава СБУ, напоминаю, при прошлом режиме вообще работал советником у тогдашнего главы СБУ Якименко и тоже отвечал за борьбу с Майданом.

А действующий сейчас начальник Главного разведывательного управления МО Бурба отвечал за реализацию плана Бумеранг, предусматривавшего силовое противодействие и разгон участников Майдана.

Дико извиняюсь, но я тоже противодействовал Майдану. Так может меня нужно антикоррупционным прокурором или директором НАБУ назначить?


Andrey Portnov
======

А я бы еще в список добавил товарища Матиоса, который разрабатывал от АП планы по нейтрализации Евромайдана, а также тов. Лысенко - экс-спикера АТО и нынешнего спикера Генпрокуратуры (во время Евромайдана был спичрайтером Банковой и отправлял свои тексты спикерам-регионалам, которые даже те стыдились озвучивать).

И когда Петрушка или его кум Юрик что-то блеют про "реванш", мне хочется плюнуть в эти два разжиревших рыла. Ибо реванш уже давно состоялся. Благодаря именно Порошенко и его однопартийцам-регионалам...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments