"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Уп-с... Теперь для Банковой главное - не выйти на себя /СБУ случайно разоблачила Медведчука/

.
Не, ну помним, да? Аваковский "Миротворец", которым руководит любимая министерская девочка Гера, категорически отказывался все четыре года вносить в списки тов. Медведчука. Сколько скандалов было - наглые аваковоботы требовали предоставить неопровержимые факты работы близкого к Петру Алексеевичу кума Путина против Украины.

Пацанам доходчиво объясняли - так ведь и множество АТОшников, внесенных в списки, и политики, и даже Саакашвили с Тимошенко - они не против Украины. Они против Порошенко и его банды. При этом - за Украину.

Но факт остается фактом: Медведччук - любимый канал связи Петрушки с другом Вовой. И, как жена Цезаря, "вне подозрений" для Авкова и его кодлы.

Но сколько веревочке не виться... Ага, правильно - подвели исполнители, которые организовали новый публичный процесс над "предателями, завербованными КГБ/ФСБ".
Не знаю, что там на самом деле с Нагорным, разбираться даже не хочу, не интересно. Но случайно тупые сбу-шники вышли в деле на... правильно, Медведчука. Оказалось (и это продемонстрировано в прямом эфире), что Медведчук - одно из главных направлений для дестабилизации ситуации в Украине.

мудя

Думаете, кума Путина внесли на Миротворец? Ага, щас. Почему? А тут самое время процитировать Виктор Федоровича - "а остальное додумайте сами" (с).
Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments