?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Свежие темники для бирюковых-оскоминых
555
v_n_zb
.
1. Идет плановая утилизация устаревших боеприпасов в связи с тем, что Петр Порошенко — наилучший президент всех времен и народов, решил лично закупить для ВСУ боеприпасы НАТОвских стандартов.

2. А вот вам и последствия преступных действий журналистов по раскрытию наших разведчиков, Сергея Семечко, в частности.

3. Это проходит спецоперация СБУ по «сценарию Бабченко»: через пару дней сообщат, что взрывы на складах были имитацией, чтобы запутать противника.

4. ЧП на складах — это результат пророссийского намерения баллотироваться в президенты Тимошенко, Гриценко, Садового, Бессмертного и прочих. Нам не нужны президентские выборы, если из-за них взрываются склады с оружием!

5. Путин вместе со своими пособниками пытается подорвать рейтинг самого великого патриота Украины президента Порошенко. Ответим на происки новым повышением цен на газ и ЖКХ.

6. Все эти диверсии случаются из-за того, что в условия войны не все СМИ контролируются Верховным Главнокомандующим. Необходим закон о контроле Интернета. А лучше — его запрете.

7. Склады взорваны беспилотниками. Надо срочно пресечь Касьянова и прочих, кто в этих беспилотниках разбирается. Во избежание, так сказать.

8. А причем здесь Порошенко? Шо, это Порошенко лично взрывал? А шо, ты сам видел? Какие ваши доказательства?


Александр Кочетков

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Не прокатят эти темники. )))

прокатят.

за сырожу семечку молчали - не было цу.
потом как-то оживились на отвлеченные темы.

а тут такое.

будем посмотреть. жаль что не из солнечной австралии.

таки да.
не зря Император ломится основывать первый мир-кузницу.
но нам уже все будет побоку к тому времени.

Лет через 50 мы не узнаем Украину.

Новость эмоций не вызвала. После Калиновки и остальных... И главное многие в коментах ранее прогнозировали, пока не будет реальных виновных, а не стрелочников, склады будут гореть. Кто-то платит военный сбор, а некто не в состоянии распорядится деньгами. Как в том анекдоте - украсть цистерну спирта, продать, а деньги пропить.

Це планова пожежа на складах боєприпасів! Усе під щильним наглядом.
Також не розгоняйте зраду.
I не звинувачуйте владу у проблемах- в цьому зацікавлений лише наш північний сусід.©

Неужели,хоть и в гораздо меньших размерах,но всё-таки возможна УкраИна без порошЕнко точно так же как она оказывается очевИдно возмОжна и без всех предыдУщих гЕтьманів?!.....

  • 1