"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Свежие темники для бирюковых-оскоминых

.
1. Идет плановая утилизация устаревших боеприпасов в связи с тем, что Петр Порошенко — наилучший президент всех времен и народов, решил лично закупить для ВСУ боеприпасы НАТОвских стандартов.

2. А вот вам и последствия преступных действий журналистов по раскрытию наших разведчиков, Сергея Семечко, в частности.

3. Это проходит спецоперация СБУ по «сценарию Бабченко»: через пару дней сообщат, что взрывы на складах были имитацией, чтобы запутать противника.

4. ЧП на складах — это результат пророссийского намерения баллотироваться в президенты Тимошенко, Гриценко, Садового, Бессмертного и прочих. Нам не нужны президентские выборы, если из-за них взрываются склады с оружием!

5. Путин вместе со своими пособниками пытается подорвать рейтинг самого великого патриота Украины президента Порошенко. Ответим на происки новым повышением цен на газ и ЖКХ.

6. Все эти диверсии случаются из-за того, что в условия войны не все СМИ контролируются Верховным Главнокомандующим. Необходим закон о контроле Интернета. А лучше — его запрете.

7. Склады взорваны беспилотниками. Надо срочно пресечь Касьянова и прочих, кто в этих беспилотниках разбирается. Во избежание, так сказать.

8. А причем здесь Порошенко? Шо, это Порошенко лично взрывал? А шо, ты сам видел? Какие ваши доказательства?


Александр Кочетков

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments