?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кучму заменит Ющенко. Петя нашел схему, как окончательно сдать Украину коллеге Путину?
555
v_n_zb
.
На Банковой сообщили, что место Леонида Кучмы в Минске займет Виктор Ющенко.

Первая реакция - блядь, Петька совсем ебанулся. Так, глядишь, через пару лет Украину Овощ представлять будет, а там и сам Петрушка в ранге экса подтянется. Не, ну а куда ж его еще? Не послом же в Тунис (ага, это для тех, кто "классику" помнит).

Не, ну мы ж, ребята, Юща как облупленного. Вот эти все движения руками, причмокивания, многозначительные паузы, рисунки всяческие похабные (ага, те самые - на "Свободе.." рисовал схему, а получилось, как у поручика Ржевского). И вообще - а что НЕ проебал Виктор Андреевич?

А потом подумал - а может и правильно?Ющ ведь там всех своими "акцептами" и плямканьем заебет. Да и не такой уж простой Витя человек - достаточно вспомнить и обворованный банк "Украина", Больницу будещего, на которую, кроме огромных вливаний, все украинцы сбрасывались и многое другое. А гениальное подыгрывание (чуть не написал "подмахивание") Януковичу? Умнейший чувак, маскирующийся под абсолютного придурка.

И вообще, с приходом Юща переговоры переходят на принципиально иной уровень - кум против кума. Только почему-то уверен, что кум Владимира Владимировича обыграет кума Петра Алексеевича. С разгромным счетом.

Или на это у Пети и надежда? Типа - я не я, и сдача Украины не моя...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
ющенко-противный....ющенко-зрАднык УкраИны(((

Зраднык кто то другой Вова. С очередным складом тебя. Президент Порошенко президент мира.

vovakudin порошЕнко-не мой президент

Кучма - человек Медведчука, все верно


vovakudin А кто ж из кандидатов в президенты УкраИны не есть " человек Медведчука"?!(((...

Давно не была с вами на столько согласна.)

  • 1