"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Кучму заменит Ющенко. Петя нашел схему, как окончательно сдать Украину коллеге Путину?

.
На Банковой сообщили, что место Леонида Кучмы в Минске займет Виктор Ющенко.

Первая реакция - блядь, Петька совсем ебанулся. Так, глядишь, через пару лет Украину Овощ представлять будет, а там и сам Петрушка в ранге экса подтянется. Не, ну а куда ж его еще? Не послом же в Тунис (ага, это для тех, кто "классику" помнит).

Не, ну мы ж, ребята, Юща как облупленного. Вот эти все движения руками, причмокивания, многозначительные паузы, рисунки всяческие похабные (ага, те самые - на "Свободе.." рисовал схему, а получилось, как у поручика Ржевского). И вообще - а что НЕ проебал Виктор Андреевич?

А потом подумал - а может и правильно?Ющ ведь там всех своими "акцептами" и плямканьем заебет. Да и не такой уж простой Витя человек - достаточно вспомнить и обворованный банк "Украина", Больницу будещего, на которую, кроме огромных вливаний, все украинцы сбрасывались и многое другое. А гениальное подыгрывание (чуть не написал "подмахивание") Януковичу? Умнейший чувак, маскирующийся под абсолютного придурка.

И вообще, с приходом Юща переговоры переходят на принципиально иной уровень - кум против кума. Только почему-то уверен, что кум Владимира Владимировича обыграет кума Петра Алексеевича. С разгромным счетом.

Или на это у Пети и надежда? Типа - я не я, и сдача Украины не моя...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments