?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как неожиданно: Гриценко вывез с Майдана спецподразделение Чепиги
555
v_n_zb
.
А вот это уже интересненько. И, если подробно вспомнить события конца 13-го - начала 14-го годов, то, увы, приведенное ниже мнение военного эксперта не просто возможно, а очень возможно.
В этом блоге очень много материалов того времени, практически всё "в прямом эфире", поэтому, полистав старые страницы, таки да - Гриценко мог. И не просто мог, с большой вероятностью он это сделал...

Помните, сам Гриценко рассказывал, как выводил/вывозил якобы Беркут с Майдана? Спасал типа. Все мы украинцы, мол, надо было спасти пацанов. Сам рассказывал, никто за язык не тянул.

21 февраля 2014 года Гриценко на своем сайте отчитался о том, что вместе с однопартийцем, народным депутатом Олегом Канивцом организовал эвакуацию из Киева сотрудников "Беркута" из Севастополя и Крыма. Гриценко писал, что лично сопровождал колонну и проводил переговоры о ее беспрепятственном выходе с "Правым сектором", "Автомайданом" и "Самообороной Майдана".

грр3


А вот по поводу беркутовцев - очень интересно. Уже в январе-феврале 14-го на Майдане знали, что под видом украинских "спецов" работают российские, которых привез с собой Сурков, сидевший безвылазно на Банковой и координировавший действия силовиков. Помните, да?

Так вот вопрос - кто был в составе отряда якобы беркутовцев, которых вывез Гриценко? Учитывая, что всё подразделение, прибыв в Крым, сначала участвовало в блокировании органов власти на полуострове, затем под дулами автоматов проводило "референдум", а затем "растворилось". А если еще вспомнить, что Чепига получил Героя за Крым и помощь в бегстве Януковича - вопросов еще больше.

И вряд ли кто-то бы вспомнил о том случае, если бы а) Толя не выпячивал свои "подвиги" (рукописи-то горят, а вот информация в тырнетах, сцуко, почему-то не теряется) и б) военный эксперт Юрий Колесников не накопал бы информацию о том, что Чепига с большой долей вероятности был в составе того самого якобы "Беркута", который вывез за пределы Киевской области Гриценко.

грр4

А может действительно - спросить у Толи?


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Гриценко весь какой то мутный!

vovakudin Считаешь,Анатолий Гриценко хороший для УкраИны?...

мог и сделал разные вещи.
КТО под видом крымского "беркута" ЗАВЕЗ ИХ В КИЕВ?
вот этот момент мне интересен.....

что по этому поводу скажет генпрокуратура,сбу,мвд.....


https://uk.imgbb.com/

ничего не скажет патамуштаОЙ

Настоящий полковник совсем не настоящий а скорее свадебный генерал

  • 1