"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

И поставим точку...

.
Умер великий артист. Возможно, его даже назовут когда-нибудь гениальным.
Но надо отделять творчество от человека. В старости, впав в маразм, Роман Карцев всецело поддержал Путина и его действия. Не то чтобы ярый крымнашист, но ненависть к Украине имеет место быть.

Жаль, очень жаль великого артиста. Но не надо забывать Карцева как ЛОМа. Мы ведь рассматриваем Адольфа Алоизовича не как хорошего художника, а Иосифа Виссарионовича как талантливого поэта. Мухи (творчество) отдельно - всё остальное отдельно.

И почему-то вспомнился любимый писатель Дмитрий Мережковский, который поставил крест на своем творчестве и запятнал свое гениальное имя стипендией от Муссолини и благословением Гитлера в 41-м. Точно так же под конец жизни запятнал себя поддержкой Путина Роман Андреевич Карцев. Что не отменяет его величия как артиста...




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments