"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко изменил свое мнение и уже хочет купить у США систему ПРО

.
В продолжение темы "Порошенко против размещения в Украине систем ПРО: "Это неконституционно" (с)"


Цирк продолжается. Когда Штаты хотели (следите за руками) подарить Украине систему ПРО, тов. Порошенко заявил, что это неконституционно. И правильно - "а где тут моя выгода?" Но купить - это святое. Почему? Процитирую Виктора Федоровича - "а остальное додумайте сами".

Президент Украины Петр Порошенко заявил о намерении приобрести у США системы противовоздушной обороны. Об этом он заявил в интервью телеканалу CNN.

"Мы бы очень рассчитывали купить систему противовоздушной обороны. Поскольку для нас существует угроза массированной атаки со стороны России с применением авиации", - сказал Порошенко на английском языке.

По его словам, указанные вооружения нужны Киеву, чтобы власти России "понимали, что они заплатят гораздо более высокую цену, если решат пересечь еще одну красную линию и атаковать украинскую территорию".

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments