"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Полковник Толя Гриценко оказался пещерным антисемитом /Фото/

.
Очень много вопросов к подбору кадров Анатолием Гриценко. Я уже не говорю, что Толя откровенно заврался - утверждал, что в его штабе Балога никогда не появлялся, и это после того, как этот известный бандит (именно бандит - поинтересуйтесь биографией) занял кабинет в штабе и проводил встречи с региональными руководителями партии.

Не говорю уже и о том сброде, который собрал фактически нач.штаба Балога в регионах - это и "бывшие", которых якобы не любит Анатолий Степанович, и откровенные сепаратисты, вовремя перекрасившиеся (правда, тут к Гриценко вопросов не больше, чем к Авакову, который приблизил к себе не только известных сепаров, но и сколотил из беркутовцев личную гвардию, которую регулярно посылает "усмирять" ненавистных ему активистов и журналистов).

Интересно, что полковник Толя никак не реагирует на многочисленные кадровые скандалы. Он фактически цитирует Юлию Владимировну образца 2005-го, когда она вязла под свое крыло бывших "рыгов", заявив, что они "исправились и перевоспитались в Батькивщине". Ну да, те самые, которые после смены власти первые же ее и кинули.

Никак не отреагировал Толя Мостовой и на антисемитский скандал с руководством его Черниговской организации. Что означает - поддержал. И это вызывает много вопросов.

Черниговская партийная организация Гриценко под партийными знаменами проводит антисемистскую кампанию, утверждая, что только "настоящий украинец" Гриценко, в отличие от жидовских морд (перечислены практически все конкуренты грицацуева), спасет Украину. В общем, приход к власти Гриценко ознаменуется погромами - так, во всяком случае, видят это в Чернигове. И готовятся. И списки составляют - щирых украинцев и жидов.

Полюбуйтесь:

гриценко777


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments