"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Гей-турист из России "Боширов" оказался офицером ГРУ, героем россии полковником Чепигой

"Героя РФ" гей-полковник получил за "миротворческую спецоперацию на территории Украины"


Не удивлен, что после знаменитого уже интервью "сладкой парочки" туристов-шпилевиков, подозреваемых в покушении на Скрипаля, ребятки пропали. Не ну мы поржали, конечно, когда россияне возбудили уголовное дело из-за разглашения, понимаешь, личных данных "сотрудников силовых структур", тем самым сдав пацанов с потрохами.

Но последний удар по "милым" нанес Bellingcat, озвучив настоящую фамилию "Руслана Боширова".

Сразу несколько источников подтвердили, что Боширов на самом деле является полковником Анатолием Чепигой, высокопоставленным офицером ГРУ, Героем Российской Федерации.

боширов3

"Боширова" искали среди выпускников военных училищ, где готовят сотрудников военной разведки, которые будут проводить спецоперации за границей, и где интенсивно обучают иностранным языкам и просматривали фотографии выпускников 2001—2003 годов. Фигуранта нашли на фотографии курсантов Дальневосточного высшего общевойскового командного училища (ДВОКУ), сделанной в Чечне.

В списке выпускников на сайте ДВОКУ расследователи нашли Анатолия Чепигу, который по возрасту мог быть «Бошировым» и служил в Чечне, судя по открытыми источникам. В одной из баз данных они обнаружили, что в 2003-2005 годах Чепига проживал в Хабаровске по адресу, который совпадал с адресом войсковой части, соответствующей 14 бригаде спецназа ГРУ.

Анатолий Владимирович Чепига родился 5 мая 1979 года в небольшой деревушке Николаевка на китайско-российской границе. В 18 лет он поступил в престижное Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище (ДВОКУ), располагавшееся всего в 40 км от его дома. Училище готовило в том числе и офицеров спецназа ГРУ.

Чепига закончил учебу с отличием и отправился служить в 14 бригаду спецназа ГРУ. Подразделение Чепиги (74854, ранее — 20662) играло важную роль во второй чеченской войне.

В декабре 2014 года Владимир Путин своим указом присвоил Чепиге звание Героя России за "за выполнение миротворческой миссии". Под миротворческой миссией подразумевается операция в Украине, так как подразделение Чепиги в конце 2014 года было замечено на территории Украины.

Имя Чепиги выбито в списке имен героев у памятника маршалу Рокоссовскому в ДВОКУ.
боширов5



А мне нравится, честно говоря, чувство юмора руководителей Чепиги-Боширова. Провалил задание? Ну и пидарас значит. Хоть и полковник. И обязан признать этот факт перед телекамерами.

Пикантность ситуации еще и в том, что сам Владимир Владимирович на голубом глазу утверждал, что Боширов - обычный российский турист. И не мог он не знать, что речь идет о полковнике ГРУ, т.е. операция была санкционирована на самом верху, верхее некуда.

Но, с другой стороны, если полковники ГРУ такие дебилы, то жить недоимперии осталось недолго...


Подробнее




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments