"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Аваков демонстративно "опустил" Порошенко /Фото/

.
Министр внутренних дел Арсен Аваков демонстрирует полное пренебрежение "хромой утке" Порошенко. И, что интересно, публично. Ну ладно, если бы в компот втихаря плюнул. Так нет - в прямых эфирах показывает, кто есть ху на Печерских холмах. Т.е. как бы это раньше бандит Арсенчик был "не первым, но и не вторым", а нынче он уже и не скрывает, что если он не первый, то где-то недалеко от этого.

Вот и намедни во время выступления Петра Лексеича в Верховной Раде с ежегодным, прости Господи, посланием, министр внутренних дел активно играл в игры на телефоне (или в ФБ сидел, хз), разговаривал и вел себя очень раскованно. А когда президент окончил речь и все депутаты и министры встали (даже оппы), только Аваков демонстративно не встал.

Вот он сидит во втором ряду второй слева

авакян3

авакян2

Здесь без авакова - уж слишком блаженненький вид у Гройсманда. Просто в копилочку...
авакян4

А вот тут между Кириленко и Петренко видна сидящая голова. Аваков. Который встал в конечном итоге - но не чтобы поприветствовать президента, а чтобы выйти.

авакян5

Учитывая, что харьковский бандит вернулся под юбку Мамки, следующий президент достаточно легко просчитывается. Если до выбров, конечно, Порошенко не найдет возможность избавиться от Авакова.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments