"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

У Порошенко зявили, что украинцы слишком мало платят пахану. А расходы на выборы большие...

.
Верить украинским политикам нельзя. Равно как и не украинским. Ибо политик - это по сути лживый человек. Но министры, премьеры, чиновники всяческие, президент в конце концов - им по определению надо верить. Но - не нашим, лживости которых могут позавидовать самые лживые украинские политики.

Ну помним Воффку Гройсманда, который в соплях и слезах (за всех хохлов) клялся и божился, что ни на копейку больше не поднимет тарифы на газ, а тот, кто говорит о поднятии тарифов - враг народа. Теперь же Грося съезжает с темы, утверждая, что его МВФ заставляет тарифы поднимать. И опять врет - никто его не заставляет, требование МВФ одно - Нефтегаз должен перестать быть убыточным.Но, во-первых, НАК показал за прошлый год прибыль, а не убытки, но списал все эти прибыли в виде премий. Не, ну несколько миллионов долларов (!) премии руководству Нефтегаза никакое даже самое богатое государство не потянет. Вот манюпасы и должны оплатить все расходы зажравшихся чиновников, которым на очередной домик не хватает.

Аналогично и с электроэнергией. На Банковой утверждают, что украинцы оплачивают всего 50% стоимости электроэнергии, а остальное за них все эти годы доплачивал из собственного кармана великий меценат Ахметов. Но теперь оплачивать некому - поэтому тарифа на электроэнергию необходимо поднять минимум в два раза.

При этом никаких расчетов потрошенковцы не приводят. Просто говорят - "наши расчеты показывают..." И - только поднимать тарифы.

Ну не охуел ли товарищ Порошенко? Я понимаю, что свои на предвыборную кампанию тратить не хочется, а нагнуть уже некого. Вот и хочет всю страну нагнуть - чтобы каждый хохол за предвыборную кампанию этой продажной прокремлевской суки заплатил.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment